Полная версия сайта

Алисия Викандер. Мечты сбываются

Обладательница «Оскара», новая Лара Крофт, модель календаря Pirelli, любимая девушка Майкла Фассбендера — молодая шведская актриса не могла и мечтать о таком будущем!

Алисия Викандер с Майклом Фассбендером

Получив заветную статуэтку, перфекционистка Викандер поставила себе новую планку, согласившись на роль Лары Крофт, что, по слухам, вызвало негодование Анджелины Джоли: неисправимая бунтарка сочла шведку слишком пресной для этой героини.

Викандер подписалась еще на три проекта, в том числе на историческую драму по сценарию горячо любимого Тома Стоппарда. Однако самым важным для нее стал фильм «Эйфория». Это будет уже третья совместная работа с подругой Лизой Лангсет, партнершами по фильму станут Ева Грин и Шарлотта Рэмплинг. Но главное, «Эйфория» — первое детище ее собственной компании Vikarious Productions, которую Алисия основала на паях с агентом Чарльзом Коллиером. От имени Vikarious Productions актриса решила отстаивать права женщин в кинематографе. Она практически ночевала на съемочной площадке, и Майкл, понимая, насколько важна для подруги эта работа, регулярно навещал ее на съемках. Во время одного из визитов их с Алисией и Евой Грин даже подловили у съемочного павильона папарацци. Мировая премьера назначена на июнь этого года.

Алисия Викандер, Фассбендер и Дженнифер Лоуренс

Черная кошка пробежала между ними в начале лета 2015-го. Тогда загруженная съемками и дико уставшая Алисия остро нуждалась в поддержке и участии, но Майкл без конца ссылался на собственную занятость, будто нарочно избегая встреч. А потом она увидела фотографии с фестиваля Comic-Con, где Фассбендер с партнерами по «Людям Икс» представлял новый фильм франшизы. Сидя рядом с Дженнифер Лоуренс, он беззаботно смеялся, то и дело норовя ее приобнять. И это при бесконечных заявлениях, что не любит проявлять нежность на людях!

Никогда прежде не позволявшая себе ревновать Викандер вспыхнула. Дело в личности Дженнифер Лоуренс, которая младше Алисии на два года, но при этом в ее копилке уже и «Оскар», и чуть ли не ежегодные номинации на следующую заветную статуэтку, и топовые фильмы, и слава интеллектуалки Голливуда — все то, о чем так мечтала она сама. А теперь эта круглолицая блондинка заигрывает с Майклом! К концу лета актриса так накрутила себя, что предложила Фассбендеру расстаться. Он не возражал, и в сентябре пара объявила о разрыве.

Как ни парадоксально, именно официальный разрыв вывел их отношения на новый уровень. Решив, что все кончено, Алисия, как отмечали в ее окружении, сделалась печальной и еще более закрытой. И вдруг Майкл позвонил... Они возобновили отношения, не афишируя эту новость до церемонии вручения «Оскара».

Алисии как номинантке за «Девушку из Дании» позволили пригласить на торжество гостей. Она позвала Майкла и родителей. Услышав прозвучавшее со сцены «Викандер», Алисия страшно растерялась, обняла мать, обернулась к Майклу и увидела в его глазах слезы радости. Их «оскаровский» поцелуй стал первым публичным проявлением чувств такой скрытной пары. К слову, нашлись те, кто, несмотря на высокую награду, сочли работу Алисии недооцененной: дескать, она проводит на экране ничуть не меньше времени, чем Эдди Редмэйн, заявленный в номинации «Лучшая мужская роль». Зато по иронии судьбы, получив в 2016 году «Оскар», Алисия обошла на повороте актрису Руни Мару, которую когда-то вместо нее утвердили на главную роль в «Девушке с татуировкой дракона».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или