Полная версия сайта

Алисия Викандер. Мечты сбываются

Обладательница «Оскара», новая Лара Крофт, модель календаря Pirelli, любимая девушка Майкла Фассбендера — молодая шведская актриса не могла и мечтать о таком будущем!

Александр Скарсгард

Папа Алисии оставил их с матерью, когда малышке не исполнилось и полгода. Увы, такой он был человек — невероятно обаятельный, не по-скандинавски страстный, но при этом ненадежный: всего у Сванте Викандера шестеро детей от четырех браков. И хотя он поддерживал связь с дочерью, часто приглашал в гости и искренне любил ее, та выросла маминой дочкой.

В фильме Алисия с Майклом играли любящую пару, и напряжение, возникавшее между партнерами на съемочной площадке, не ослабевало и когда гасли софиты. Их тянуло друг к другу, все свободное время они проводили вместе. Алисия, которая была в курсе любовного списка Фассбендера, понимала, что это ненадолго, но решила позволить себе маленькую слабость. С ним она чувствовала себя не хорошей девочкой, которая ждет похвалы за проделанную на пять с плюсом работу, а женщиной — соблазнительной и желанной.

Режиссер Дерек Сиенфрэнс не возражал против служебного романа актеров. Во-первых, влюбленная Алисия буквально светилась в кадре, да и Майкл, глядя на нее, демонстрировал лучшее, на что способен. Во-вторых, если об их отношениях пронюхает пресса — а об этом позаботятся! — дополнительная реклама фильму гарантирована.

Период съемок стал одним из самых счастливых в ее жизни, однако уже ждали новые проекты. Алисии предложили роль соратницы Джейсона Борна в новой части франшизы, в которую вернулся Мэтт Дэймон, а значит, картина еще до выхода обречена стать блокбастером. Расставаясь с Майклом, Викандер честно призналась:

— Я счастлива, но до сих пор совмещать съемки и отношения у меня не получалось.

Фассбендер остолбенел, а затем рассмеялся — примерно такой текст он повторял каждой своей пассии. Мол, любовь — хорошо, но главная моя страсть — кино.

— Похоже, я встретил девушку мечты, — ответил он Алисии.

...Она положила на ладонь подвеску, присланную Майклом, подумав: со стороны их отношения могли показаться странными и неискренними — редко бывают вместе, сдержанны на людях. Разве так ведут себя настоящие влюбленные?

Алисия Викандер с Эдди Редмэйном

Это была идея Майкла. Когда он предложил сохранить отношения в тайне, Алисия не стала возражать. Конечно подумала, что Фассбендер не хочет ее обнадеживать, но была так влюблена, что сделала вид, будто все устраивает. Ей даже нравились их шпионские игры, когда они являлись на светское мероприятие по отдельности, так же уезжали с него, а потом встречались. Но все старания оказались напрасными: бдительные папарацци не дремали и совместные фото Викандер и Фассбендера все же просочились в прессу. Только тогда актеры признали себя парой, но после этого с еще большим рвением взялись охранять свою частную жизнь от посторонних глаз. В отместку журналисты упорно писали, что их роман — не более чем проект пиарщиков, даже называли актеров «парочкой имени Вайнштейнов» (влиятельных голливудских братьев-продюсеров), но никаких ответных комментариев от пары не было.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или