Полная версия сайта

Алисия Викандер. Мечты сбываются

Обладательница «Оскара», новая Лара Крофт, модель календаря Pirelli, любимая девушка Майкла Фассбендера — молодая шведская актриса не могла и мечтать о таком будущем!

Алисия Викандер

Закрыв за собой дверь лондонской квартиры, она не сразу почувствовала, что наконец дома. Эти уютные апартаменты Алисия приобрела три года назад, когда поняла, что может больше не экономить: отныне ее актерские гонорары исчисляются суммами с шестью нулями. Но из-за бешеного ритма жизни она не появлялась здесь неделями. Впрочем, стараниями домработницы квартира не выглядела заброшенной, и только гора нераспечатанной корреспонденции на журнальном столике напоминала о длительном отсутствии хозяйки.

Она задумчиво перебирала конверты, когда взгляд упал на стоящую тут же маленькую коробочку. Вытащила из нее миниатюрную подвеску в виде балетной туфельки и невольно улыбнулась. Эту милую вещицу Алисия заметила в витрине какой-то лавки в крошечном городишке на севере Франции, куда они с Майклом Фассбендером сбежали в один из редких совместных уик-эндов. Жаль, в воскресный день магазинчик не работал. 

Она немного расстроилась, что не смогла купить подвеску, но вскоре забыла о ней. А Майкл помнил и исхитрился достать. Этот подарок, так отличавшийся от дежурных презентов соблазнителя со стажем, должен был показать, насколько ценна для него Алисия. Девушка, безусловно, была растрогана, но эффект от подарка оказался слабее, чем ожидал знаменитый бойфренд. Наверное, просто накопившаяся усталость не дает почувствовать радость от того, что она, похоже, приручила главного холостяка Голливуда. Или так проявляется обратная сторона успеха — то, что вчера казалось недостижимой мечтой, сегодня уже не вызывает бурных восторгов?

Алисия Викандер с родителями

То же касалось и бархатистого черного конверта с золотым тиснением, который выделялся на фоне прочих. Приглашение на церемонию «Оскар-2017», где Викандер появится уже не просто как гостья, а в качестве лауреата прошлого года. О том, что ее имя — в списке особо важных персон, Алисия узнала от своего агента пару недель назад.

В прошлом году она прыгала от радости, получив приглашение. Хотя знала, что в списке номинантов — за женскую роль второго плана в фильме «Девушка из Дании» — и точно пройдет по ковровой дорожке, ей было важно иметь зримое подтверждение всего, что с ней происходит, и раскрыв конверт, она долго вглядывалась в текст, написанный каллиграфическим почерком. Сейчас Алисия просто кинула приглашение на столешницу и прошлепав босиком на кухню, поймала себя на мысли, что с удовольствием осталась бы дома и посмотрела «Оскар» по телевизору, как они делали в детстве с мамой. Уж слишком утомительным и полным переживаний выдался год. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или