Полная версия сайта

Юлия Галкина. Пацанка

В одной из первых картин партнером был Евгений Сидихин. Знакомство вышло забавным. «Очень приятно,...

Юлия Галкинас мужем и сыном

Всю следующую неделю после съемок по вечерам мы ходили в кафе. Пили кофе, Илья красиво говорил на всякие умные темы: об искусстве, культуре, религии, театре и кино, психологии. Я тогда думала: какой умный мужчина, здорово, что мы стали добрыми друзьями. И вдруг на пятый день знакомства посреди разговора о высоком Илья произнес:

— Выходи за меня замуж.

Вот это поворот! Не нашла ничего умнее, чем ответить:

— Слушай... Зачем сразу замуж? Вдруг тебе не понравится, как я готовлю борщ? А мне не понравится, как ты поешь в душе... Давай для начала попробуем просто пожить вместе.

— Ну, давай попробуем, — улыбнулся он.

Меня нисколько не пугало, что Илья старше на двадцать с лишним лет. Зато с ним очень интересно. И возможные разговоры за спиной, он, мол, режиссер — значит, я с ним ради ролей, тоже не беспокоили. К слову, кроме того первого раза нам пока не удалось поработать вместе.

Сын родился тридцать первого декабря. Как и я, Козерог. Илья, кстати, тоже. Так и живем «козерожьей» семьей. В пять лет Миша сделал мне самый яркий комплимент, который слышала в жизни. Спросил: «Мама, а зачем мы живем? Ты, я, папа? Нет, ты понятно — для красоты земли. А мы с папой зачем?» Смеюсь и зову мужа: «Илюша, объясни сыну, зачем вы живете на белом свете!»

Продолжаю активно сниматься. Вот только надоело играть отрицательных героинь, каждый раз слышать: «Вы красивая — сыграете стерву». А хочется пострадать, примерить образ брошенки-лишенки. Недавно повезло. В новой картине «Смертельный номер» (или «Парад-алле») у меня роль укротительницы тигров и медведей. Сложный, неоднозначный, интересный характер. Надеюсь, мое амплуа изменится.

После рождения сына похудела до пятидесяти девяти килограммов, удерживаю этот вес уже семь лет. Неожиданно для себя самой перестала быть большой русской женщиной. Видимо, в организме произошла какая-то перестройка. Конечно, не ем на ночь шоколадный торт и сала себе не позволяю. Но лишь потому, что не хочется — не люблю. Прекрасно обхожусь и без них. Для женщины очень важно чувствовать себя счастливой, только так можно сделать счастливыми близких людей. Об этом написаны миллионы книг и учебных пособий, в том числе по психологии. Их можно штудировать до посинения... Но пока сама не осознаешь эту в общем простую истину, никакая наука не поможет. Ко мне эта мудрость пришла сама, зернышко к зернышку.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или