Полная версия сайта

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Бывшая невестка Татьяны Васильевой признается: ее брак с Филиппом разрушил обман, и сегодня она вынуждена защищать себя от обвинений — в том, что увезла детей в Германию и растратила деньги свекрови.

Анатолий Васильев с внуками Иваном и Григорием
AD

От безделья начинал искать корень зла в наших отношениях, ревновать, подозревать меня в изменах. Отелло просто мальчик по сравнению с моим бывшим мужем! Придут в гости подруга с супругом — и даже тут возникают претензии: мол, чужой муж на меня не так посмотрел! Распространялись они и на мою работу в театре. Подозреваю, подобную мысль навеяла биография Татьяны Григорьевны, у которой имели место театральные романы...

А у меня за кулисами отношений ни с кем не возникало. И в круг любовных увлечений нашего худрука Римаса Туминаса тоже никогда не входила, иначе на всех афишах было бы только мое имя! Римас после скандальных телепередач шутил: «Ну что, Бегунова, раз у нас с тобой роман, заходи после репетиции!» Весь театр над этим смеялся, меня поддерживало начальство — художественный руководитель Римас Туминас и директор Кирилл Игоревич Крок, пресс-служба театра отказывалась от комментариев. Коллеги предупреждали, когда народная артистка устраивала проверку моей занятости по телефону.

В список подозреваемых угодили и Александр Калягин, с которым в 2000 году снялась в фильме «Фото» режиссера Александра Галина, и коллега по театру Кирилл Рубцов — нас где-то увидели рядом... Я никогда не возвращалась из театра под утро, а вот полоскать мозги после спектакля дома мне могли и до рассвета! Не знала, как оправдаться, спрашивала: «Мне что, землю есть, чтобы доказать свою верность?» Неужели рождения двух детей недостаточно, чтобы мужчина убедился в любви супруги?!

Обвинения Филиппа всегда были голословными — проверить их он не пытался, а мог ведь и наведаться в театр, навести справки. Но проще устроить истерику. Мужа вообще невозможно было вытащить из дома — у него нет близких друзей, интересов. Филипп меня и от подруг пытался отлучить. Даже визит на день рождения вызывал массу вопросов:

— Зачем ты туда идешь, а вдруг с кем-нибудь познакомишься?

— Так пойдем вместе!

— Не хочу.

На банкеты по случаю театральных премьер тоже всегда ходила одна. Однажды позвала мужа поехать к друзьям на дачу — как раз была беременна, он устроил страшный скандал, кричал: «Да кто ты такая?!» Я сбежала из дома и долго гуляла одна по городу. Когда вернулась вечером, Филипп понял: угроза отъезда отменилась — попросил прощения. Но раскаяние длилось недолго. Скандалы он закатывал постоянно, я включалась в них, переживала. А потом поняла — Филипп так развлекается. Как тигр: зацепил когтем, посмотрел на реакцию — о, гляди-ка, женушка плачет, крутится, значит, любит! И сразу — резкая смена настроения: «Прости, пожалуйста!» — просит моей нежности. А я еще долго не могу в себя прийти.

Такие выплески бывали и в самом начале отношений, но я не подозревала, что они приобретут регулярный характер, списывала это на стресс, неурядицы, притирку характеров. До меня Филипп уже был женат. В шестнадцать лет сошелся с девушкой, с которой, по его словам, они все время дрались. И я опять не услышала тревожного звоночка: думала, дело в раннем браке и юношеском максимализме. А за семь лет наших отношений ситуация только усугубилась.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Грязная ситуация, которую можно было легко избежать при соблюдении нескольких правил. Первое и самое главное: молодой человек, который живет с родителями, зависит от них материально, по работе и "слишком привязан к маме", не является лучшим кандидатом для замужества. Аналогично, молодая женщина, живущая за папин с мамой счёт, работающая у них "секретарём", и позволяющая им рулить, тоже не будет вам хорошей женой. Не питайте иллюзий, что вы их измените после свадьбы, этого не случится. Второе: не принимайте ни денег, ни дорогих подарков от своих или его ролителей. От вас будут ожидать ответных услуг. Если вы не хотите, чтобы свекровь стала звонить вам по двадцать раз на дню, пусть Ее бриллиантовые серьги останутся при ней самой. Третье: если свекровь захочет оплатить спортивную секцию внуку, то пускай она делает это напрямую, из своих рук тренеру в карман, иначе у вас появится странное чувство, что вы кому-то обязаны, а у неё -!странное чувство, что вы неблагодарны. Вообще, если вы хотите, чтобы к вам относились серьёзно, вы должны жить на свои, кровно заработанные, и ездить на старом Жигуленке, но своём. Не забудьте, что если вы требуете от мужа прекратить контакт с его мамой, он имеет полное право потребовать от вас того же самого. Возможно, вы просто предоставите двум мамам одинаковые права, например, одно посещение в неделю на два часа, не более. Последнее: ваша жизнь станет намного проще, если вы поверите, что ваша свекровь хочет от вас двух вещей: помочь вашей семье и получить благодарность в ответ. Если у вас есть сомнения по поводу Ее намерений, то опять таки, не принимайте ни подарков, ни денег, ни для себя, ни для внучат.

  • #
    А я - верю! Написано как с моего мужа, кроме вспышек ревности. Абсолютно такой же экземпляр, не считающий деньги, не знающий цену им, могущий профукать абсолютно все. У меня получилось так же, человек влез в долги , за свои хотелки - крутая машина, развлекухи и после расставания влез еще больше. Только раньше рассчитываться помогала я, теперь мамочка, тети - т.к. сам, имея зарплату, чуть не больше, чем сложить доход всех кто теперь его тянет... Аналогичный контроль со стороны мамы - что поел, что попил, по 8 раз в день. Я такой жизнью прожила 9,5 лет. Так же все организационные вопросы падали на меня... и за это же высказывались бесконечные претензии. Только мой ребенком почти не занимался, так... Так же задумывались о переезде, я пыталась начать подготавливать, слава богу, что не врюхалась После развода перечислял ребенку по доброй воле деньги, не забывая тюкнуть: "Я забрал с собой только долги! Я отдаю Вам большую часть.." А долги - кредит на машину, на которой он ежедневно ездит, и долг по кредитной карте, с которой на меня и ребенка было потрачено 16 тыс руб, которые потом положили... Т.е. человек повесил СВОИ долги на меня с ребенком и этим же попрекал. А потом я узнала, о реальной расстановке средств - БОЛЬШАЯ часть - 4-10% от его ЗП. Соответственно, пошли и подала на официальные алименты. И меня так же полощут и свекровь, и все его родственники. Он даже развестись сам не смог - мама отправляла согласие по почте, да в суд звонила, просила развести. И ровно как героиня, я так же обращалась - ВЫ не понимаете, ВЫ не слышите, т.к. все - проекция маминого подхода, маминых мыслей и маминых настроек, т.к. у него собственного мнения и решения нет, только мамино.. Настоящая еврейская мама, которая никогда не отпустит сына...

  • #
    Туфелька-2400, Та какого рожна все время лезешь ко мне? Я тебя трогаю? Я к тебе ни разу не обратилась! Ты дозу что-ли принятъ забыла? Иди лесом,сумасшедшая,придурочная тетка.В дурке,похоже,санитары заснули.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или