Полная версия сайта

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Бывшая невестка Татьяны Васильевой признается: ее брак с Филиппом разрушил обман, и сегодня она вынуждена защищать себя от обвинений — в том, что увезла детей в Германию и растратила деньги свекрови.

Анатолий Васильев с внуками Иваном и Григорием

От безделья начинал искать корень зла в наших отношениях, ревновать, подозревать меня в изменах. Отелло просто мальчик по сравнению с моим бывшим мужем! Придут в гости подруга с супругом — и даже тут возникают претензии: мол, чужой муж на меня не так посмотрел! Распространялись они и на мою работу в театре. Подозреваю, подобную мысль навеяла биография Татьяны Григорьевны, у которой имели место театральные романы...

А у меня за кулисами отношений ни с кем не возникало. И в круг любовных увлечений нашего худрука Римаса Туминаса тоже никогда не входила, иначе на всех афишах было бы только мое имя! Римас после скандальных телепередач шутил: «Ну что, Бегунова, раз у нас с тобой роман, заходи после репетиции!» Весь театр над этим смеялся, меня поддерживало начальство — художественный руководитель Римас Туминас и директор Кирилл Игоревич Крок, пресс-служба театра отказывалась от комментариев. Коллеги предупреждали, когда народная артистка устраивала проверку моей занятости по телефону.

В список подозреваемых угодили и Александр Калягин, с которым в 2000 году снялась в фильме «Фото» режиссера Александра Галина, и коллега по театру Кирилл Рубцов — нас где-то увидели рядом... Я никогда не возвращалась из театра под утро, а вот полоскать мозги после спектакля дома мне могли и до рассвета! Не знала, как оправдаться, спрашивала: «Мне что, землю есть, чтобы доказать свою верность?» Неужели рождения двух детей недостаточно, чтобы мужчина убедился в любви супруги?!

Обвинения Филиппа всегда были голословными — проверить их он не пытался, а мог ведь и наведаться в театр, навести справки. Но проще устроить истерику. Мужа вообще невозможно было вытащить из дома — у него нет близких друзей, интересов. Филипп меня и от подруг пытался отлучить. Даже визит на день рождения вызывал массу вопросов:

— Зачем ты туда идешь, а вдруг с кем-нибудь познакомишься?

— Так пойдем вместе!

— Не хочу.

На банкеты по случаю театральных премьер тоже всегда ходила одна. Однажды позвала мужа поехать к друзьям на дачу — как раз была беременна, он устроил страшный скандал, кричал: «Да кто ты такая?!» Я сбежала из дома и долго гуляла одна по городу. Когда вернулась вечером, Филипп понял: угроза отъезда отменилась — попросил прощения. Но раскаяние длилось недолго. Скандалы он закатывал постоянно, я включалась в них, переживала. А потом поняла — Филипп так развлекается. Как тигр: зацепил когтем, посмотрел на реакцию — о, гляди-ка, женушка плачет, крутится, значит, любит! И сразу — резкая смена настроения: «Прости, пожалуйста!» — просит моей нежности. А я еще долго не могу в себя прийти.

Такие выплески бывали и в самом начале отношений, но я не подозревала, что они приобретут регулярный характер, списывала это на стресс, неурядицы, притирку характеров. До меня Филипп уже был женат. В шестнадцать лет сошелся с девушкой, с которой, по его словам, они все время дрались. И я опять не услышала тревожного звоночка: думала, дело в раннем браке и юношеском максимализме. А за семь лет наших отношений ситуация только усугубилась.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или