Полная версия сайта

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Бывшая невестка Татьяны Васильевой признается: ее брак с Филиппом разрушил обман, и сегодня она вынуждена защищать себя от обвинений — в том, что увезла детей в Германию и растратила деньги свекрови.

Анастасия Бегунова с детьми
AD

Через месяц вернулся посвежевшим, опять упал на колени, просил прощения... Оставила с ним детей, так как мне надо было лететь в Москву на сбор труппы по случаю открытия театрального сезона, отыграла в спектакле. Перед этим Филипп сходил со мной в магазин, купил платье. Но когда вернулась, он встретил меня очередным приступом ревности, грозил сжечь всю мою одежду и лишить денег! Сказал, что едет к маме. На прощание забрал подаренное Васильевой кольцо, попытался вырвать из ушей серьги... Я испугалась физической расправы, сама их сняла и отдала, но Филипп в день отъезда все-таки оставил сережки в коридоре на тумбочке. Там же лежало его обручальное кольцо.

Я поняла, что окончательное решение о нашем разводе приняла Татьяна Григорьевна. Теперь она говорила, что содержала всю мою семью, намекая на родственников в Омске. Но мои родители всегда прилетали за свой счет, правда, останавливались и ужинали у нас. Если и такое ставят в упрек, что тогда следует считать родственными отношениями? Я же всегда работала и все заработанные в театре, кино и антрепризе деньги тратила на семью без остатка. Пришлось сказать Татьяне Григорьевне: «Мне неприятно говорить в таком тоне, давайте тогда общаться через адвоката».

Во время развода в переговорах постоянно звучало не «я», а «мы». Обращаясь к мужу, вынуждена была говорить: «Я же сказала вам!» — подразумевая их с мамой. Он отвечал: мол, мы решили так-то. Как обычно, Филипп просто озвучивал мамины послания. Татьяна Григорьевна предлагала две тысячи евро в месяц на содержание детей, чтобы я отказалась от той самой квартиры на Патриарших, купленной нами в браке. Я не согласилась на эфемерные отступные: у детей должно быть жилье — это забота об их будущем. Тогда Филипп быстренько сделал дарственную на квартиру в пользу мамы, даже несмотря на то, что там прописаны его сыновья и что я согласия на это не давала. Также мне говорили, что отсудят детей... Кстати, юристом по этим делам выступал отец новой девушки Филиппа. В результате квартира осталась у них и материальной помощи Ваня с Гришей тоже не получили. А в прессе рассказывают, что сын Васильевой отдал ее внукам квартиру и платит алименты! На самом деле Филиппу сделали договор с театральным агентством на двадцать тысяч рублей, и алименты вычитаются из этой зарплаты — по три с половиной тысячи рублей на ребенка.

— А что за история с похищением то ли трехсот тысяч евро, то ли полумиллиона со счета, который якобы открыла на вас с Филиппом его мать?

— Действительно, когда мы переезжали в Германию, свекровь открыла счет на триста тысяч евро, чтобы мы купили квартиру в Берлине. Но учитывая обстоятельства, этого сделано не было. А большая часть оказалась потрачена еще до нашего расставания: деньги уходили на жизнь, языковые курсы, на детей, съемную квартиру, медицинскую страховку... Обвинения я очень легко могу опровергнуть — у нас сохранились все чеки. Филипп вообще не привык экономить — вечно покупал по четыре пары одинаковых дорогих кроссовок, по пять пар модных ботинок.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 20.12.2016 02:35 #
    Грязная ситуация, которую можно было легко избежать при соблюдении нескольких правил. Первое и самое главное: молодой человек, который живет с родителями, зависит от них материально, по работе и "слишком привязан к маме", не является лучшим кандидатом для замужества. Аналогично, молодая женщина, живущая за папин с мамой счёт, работающая у них "секретарём", и позволяющая им рулить, тоже не будет вам хорошей женой. Не питайте иллюзий, что вы их измените после свадьбы, этого не случится. Второе: не принимайте ни денег, ни дорогих подарков от своих или его ролителей. От вас будут ожидать ответных услуг. Если вы не хотите, чтобы свекровь стала звонить вам по двадцать раз на дню, пусть Ее бриллиантовые серьги останутся при ней самой. Третье: если свекровь захочет оплатить спортивную секцию внуку, то пускай она делает это напрямую, из своих рук тренеру в карман, иначе у вас появится странное чувство, что вы кому-то обязаны, а у неё -!странное чувство, что вы неблагодарны. Вообще, если вы хотите, чтобы к вам относились серьёзно, вы должны жить на свои, кровно заработанные, и ездить на старом Жигуленке, но своём. Не забудьте, что если вы требуете от мужа прекратить контакт с его мамой, он имеет полное право потребовать от вас того же самого. Возможно, вы просто предоставите двум мамам одинаковые права, например, одно посещение в неделю на два часа, не более. Последнее: ваша жизнь станет намного проще, если вы поверите, что ваша свекровь хочет от вас двух вещей: помочь вашей семье и получить благодарность в ответ. Если у вас есть сомнения по поводу Ее намерений, то опять таки, не принимайте ни подарков, ни денег, ни для себя, ни для внучат.

  • 19.12.2016 15:40 #
    А я - верю! Написано как с моего мужа, кроме вспышек ревности. Абсолютно такой же экземпляр, не считающий деньги, не знающий цену им, могущий профукать абсолютно все. У меня получилось так же, человек влез в долги , за свои хотелки - крутая машина, развлекухи и после расставания влез еще больше. Только раньше рассчитываться помогала я, теперь мамочка, тети - т.к. сам, имея зарплату, чуть не больше, чем сложить доход всех кто теперь его тянет... Аналогичный контроль со стороны мамы - что поел, что попил, по 8 раз в день. Я такой жизнью прожила 9,5 лет. Так же все организационные вопросы падали на меня... и за это же высказывались бесконечные претензии. Только мой ребенком почти не занимался, так... Так же задумывались о переезде, я пыталась начать подготавливать, слава богу, что не врюхалась После развода перечислял ребенку по доброй воле деньги, не забывая тюкнуть: "Я забрал с собой только долги! Я отдаю Вам большую часть.." А долги - кредит на машину, на которой он ежедневно ездит, и долг по кредитной карте, с которой на меня и ребенка было потрачено 16 тыс руб, которые потом положили... Т.е. человек повесил СВОИ долги на меня с ребенком и этим же попрекал. А потом я узнала, о реальной расстановке средств - БОЛЬШАЯ часть - 4-10% от его ЗП. Соответственно, пошли и подала на официальные алименты. И меня так же полощут и свекровь, и все его родственники. Он даже развестись сам не смог - мама отправляла согласие по почте, да в суд звонила, просила развести. И ровно как героиня, я так же обращалась - ВЫ не понимаете, ВЫ не слышите, т.к. все - проекция маминого подхода, маминых мыслей и маминых настроек, т.к. у него собственного мнения и решения нет, только мамино.. Настоящая еврейская мама, которая никогда не отпустит сына...

  • 22.12.2016 21:30 #
    Туфелька-2400, Та какого рожна все время лезешь ко мне? Я тебя трогаю? Я к тебе ни разу не обратилась! Ты дозу что-ли принятъ забыла? Иди лесом,сумасшедшая,придурочная тетка.В дурке,похоже,санитары заснули.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или