Полная версия сайта

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Бывшая невестка Татьяны Васильевой признается: ее брак с Филиппом разрушил обман, и сегодня она вынуждена защищать себя от обвинений — в том, что увезла детей в Германию и растратила деньги свекрови.

Анастасия Бегунова с детьми

Через месяц вернулся посвежевшим, опять упал на колени, просил прощения... Оставила с ним детей, так как мне надо было лететь в Москву на сбор труппы по случаю открытия театрального сезона, отыграла в спектакле. Перед этим Филипп сходил со мной в магазин, купил платье. Но когда вернулась, он встретил меня очередным приступом ревности, грозил сжечь всю мою одежду и лишить денег! Сказал, что едет к маме. На прощание забрал подаренное Васильевой кольцо, попытался вырвать из ушей серьги... Я испугалась физической расправы, сама их сняла и отдала, но Филипп в день отъезда все-таки оставил сережки в коридоре на тумбочке. Там же лежало его обручальное кольцо.

Я поняла, что окончательное решение о нашем разводе приняла Татьяна Григорьевна. Теперь она говорила, что содержала всю мою семью, намекая на родственников в Омске. Но мои родители всегда прилетали за свой счет, правда, останавливались и ужинали у нас. Если и такое ставят в упрек, что тогда следует считать родственными отношениями? Я же всегда работала и все заработанные в театре, кино и антрепризе деньги тратила на семью без остатка. Пришлось сказать Татьяне Григорьевне: «Мне неприятно говорить в таком тоне, давайте тогда общаться через адвоката».

Во время развода в переговорах постоянно звучало не «я», а «мы». Обращаясь к мужу, вынуждена была говорить: «Я же сказала вам!» — подразумевая их с мамой. Он отвечал: мол, мы решили так-то. Как обычно, Филипп просто озвучивал мамины послания. Татьяна Григорьевна предлагала две тысячи евро в месяц на содержание детей, чтобы я отказалась от той самой квартиры на Патриарших, купленной нами в браке. Я не согласилась на эфемерные отступные: у детей должно быть жилье — это забота об их будущем. Тогда Филипп быстренько сделал дарственную на квартиру в пользу мамы, даже несмотря на то, что там прописаны его сыновья и что я согласия на это не давала. Также мне говорили, что отсудят детей... Кстати, юристом по этим делам выступал отец новой девушки Филиппа. В результате квартира осталась у них и материальной помощи Ваня с Гришей тоже не получили. А в прессе рассказывают, что сын Васильевой отдал ее внукам квартиру и платит алименты! На самом деле Филиппу сделали договор с театральным агентством на двадцать тысяч рублей, и алименты вычитаются из этой зарплаты — по три с половиной тысячи рублей на ребенка.

— А что за история с похищением то ли трехсот тысяч евро, то ли полумиллиона со счета, который якобы открыла на вас с Филиппом его мать?

— Действительно, когда мы переезжали в Германию, свекровь открыла счет на триста тысяч евро, чтобы мы купили квартиру в Берлине. Но учитывая обстоятельства, этого сделано не было. А большая часть оказалась потрачена еще до нашего расставания: деньги уходили на жизнь, языковые курсы, на детей, съемную квартиру, медицинскую страховку... Обвинения я очень легко могу опровергнуть — у нас сохранились все чеки. Филипп вообще не привык экономить — вечно покупал по четыре пары одинаковых дорогих кроссовок, по пять пар модных ботинок.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или