Полная версия сайта

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.

Лайонел Ричи (слева),,Алекса Ролдан и Хлои Кардашьян,  О Джей Симпсон

Масла в огонь подлили вторая и третья жены Роберта Кардашьяна, прощебетав репортерам: мол, тот признавался, что Хлои не родная. Бедная девочка в какой-то момент чуть с ума не сошла: то требовала генетической экспертизы, то, наоборот, наотрез от нее отказывалась. Мать же твердит как мантру: твой отец — Роберт, и все тут. Пусть репортеры гадают, из Крис они точно ничего не выудят. Хлои и без того переживает непростой период.

В 2009 году, буквально через месяц после знакомства, она выскочила замуж за баскетболиста Ламара Одома — черного гиганта — нападающего «Лос-Анджелес Лейкерс». Долго их брак не продержался: Ламар не желал принимать участия в семейном шоу. При разводе зять обвинил Кардашьянов в том, что образ жизни, в который его втянули, разрушил его спортивную карьеру, и потребовал огромных отступных. Для Крис не тайна, зачем ему деньги: парень подсел на наркотики, вдобавок периодически впадает в запои. В октябре прошлого года его в тяжелейшем состоянии госпитализировали прямиком из борделя в Неваде. Хлои чуть не вернулась к непутевому мужу и была рядом, когда, выйдя из комы, он учился заново ходить. Но едва оклемавшись, Одом взялся за старое. У дочки с ним ничего не получилось...

Крис перевела взгляд на единственного сына: Роб-младший угрюмо ковырялся в тарелке. На предплечье — татуировка с портретом отца, сделанная после его смерти. Жаль все-таки, что мальчику совсем не передалось предприимчивости Кардашьяна... Он второй из ее детей, кто имеет диплом, — окончил бизнес-школу в Южной Калифорнии. Но образованием пока не воспользовался — подался в модели, благо привлекательностью бог не обидел. Все складывалось более чем удачно: подиумы, фотосессии, громкие романы — взять хотя бы популярную певицу и актрису Риту Ору...

Но Роб подвел маму: начал ни с того ни с сего набирать вес. Крис так рассердилась, что даже поставила условие: если парень не похудеет, перекроет ему доступ к финансам. Роб не смог взять себя в руки и впал в депрессию. Крис этими штучками не проймешь — портить семейную картинку она никому не позволит, так что почти перестала общаться с сыном. Недавно оказалось, что у мальчика сахарный диабет. Глава клана хоть и расстроилась (болезнь все же нешуточная), своим цепким умом сразу отыскала выгоду: битва за здоровье отлично будет смотреться на камеру. Роб, правда, не вдохновился, но у его матери есть эффективные методы убеждения. Она предложила сыну миллион долларов за согласие лечь в больницу и разрешить трансляцию. Он пока выкаблучивается, но еще никому не удавалось долго сопротивляться маминому напору.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или