Полная версия сайта

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.

Роберт Кардашьян и Крис Хоутон с дочерью Кортни Брюс Дженнер

Вот только родители Роберта выбор сына не одобрили: приведя в дом женщину не армянских кровей, он нарушил многолетнюю семейную традицию. Однако влюбленный правовед заупрямился и в 1978 году, когда не прошло и года с момента знакомства, повел избранницу под венец.

Лишь после свадьбы новобрачная в полной мере осознала, в какую семью попала. Кардашьянов, когда-то эмигрировавших в США из Армении, называли ни много ни мало «армянскими Рокфеллерами»: дед и отец Роберта сколотили состояние на крупнейших в Калифорнии мясокомбинатах. Поместья, теннисные корты, парк «роллс-ройсов» — теперь все это принадлежало и Крис. Правда, оказалось, что главный человек в семье — вовсе не свекор Артур Кардашьян, а его жена Хелен, которая встретила невестку довольно холодно. Но когда пошли внуки, растаяла и преподала новой родственнице немало ценных уроков о том, как держать в руках бразды правления целым кланом.

Старшая дочь Кортни к гордости семейства родилась ровно через девять месяцев и двадцать три дня после бракосочетания. В 1980 году на свет появилась Кимберли, в 1984-м — Хлои, в 1987-м — долгожданный сын Роберт-младший. А спустя четыре года Кардашьяны развелись. Причина разрыва известна: Крис закрутила роман с бывшим футболистом Тоддом Уотерманом. На самом деле это была далеко не первая измена: она одаривала своим вниманием и бизнес-партнеров Роберта, и «звездных» друзей дома, и смазливых парней из обслуги. Уотерман привлек ее внимание ненадолго, легко можно было подождать, пока охладеет. Но Роберт подал на развод.

Расстались вполне цивилизованно. Кардашьян выделил бывшей благоверной более чем щедрое содержание, продолжил общаться с детьми. Освобожденная от брачных уз Крис сразу принялась ходить на свидания и вскоре вновь пошла под венец со знаменитым спортсменом-легкоатлетом Брюсом Дженнером. Ее жизнь продолжилась по накатанной и по большому счету мало изменилась. А Боб...

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или