Полная версия сайта

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.

Ким Кардашьян

Как бы то ни было, овчинка стоила выделки: сегодня глаза всего мира прикованы к Кимберли — красавице, прожигательнице жизни и светской знаменитости номер один. Все, к чему она прикасается, превращается в звонкую монету. Все, чем интересуется, — в модный тренд.

Особенности ее фигуры перевернули представления о гармонии женских форм. И без того выдающуюся «пятую точку» Ким подкорректировала до неправдоподобных очертаний, оставив далеко позади Дженнифер Лопес. Во всем мире женщины кинулись ей подражать — хотя бы с помощью имитирующего белья и специально разработанного комплекса упражнений. Ким увлеклась скульптурированием лица, рисуя на нем игру тени и света? Миллионы последовательниц изображают себе такие же скулы, а продажи палеток для контуринга взлетели до небес. Кардашьян вливает под кожу литры филлеров? Косметологи засучивают рукава. Кимберли публикует отчеты о своей диете? Завтрак теперь немыслим без биодобавок.

Ким ежедневно публикует свои снимки в соцсетях. На сегодняшний день она — самая популярная селебрити в «Инстаграме»: в 2014 году свадебное фото Ким набрало рекордное количество лайков за все время существования приложения — свыше двух миллионов за четыре дня. И конечно, Кардашьян — самая высокооплачиваемая звезда реалити-телевидения.

При этом на вопрос, чем Кимберли занимается, вряд ли кто-то ответит. Пыталась сниматься в кино, но завоевала только «Золотую малину». Пробовала петь и записывать клипы, но получила лишь унизительное звание «Худшая певица в истории реалити-ТВ». В конце концов есть женщины красивее, талантливее, умнее. Даже Крис не смогла бы объяснить загадку феноменального успеха своей дочери. Но именно Ким стала ролевой моделью для миллионов.

Она не оставила пустующей, кажется, ни одной ниши, способной повысить ее популярность. Диски с домашним фитнесом, дизайн одежды, аксессуаров и украшений, именные духи и косметика, диетические продукты, даже книги, написанные совместно с сестрами. В отеле Mirage в Лас-Вегасе, где, согласно договору с семейкой, отовсюду на вас смотрят Кардашьяны, отдельная услуга — пляжные полотенца с изображением тела Ким в полный рост: любой может на нем полежать. За одно появление на вечеринке она берет от двухсот пятидесяти тысяч до миллиона долларов. Ее восковая копия красуется в Музее мадам Тюссо!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или