Полная версия сайта

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.

Крис Дженнер, Хлои Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер, Кайли Дженнер и Норт — дочка Ким

Так в семействе Кардашьян появилась Кейтлин Дженнер. Новая родственница не подкачала: возвестила о своем появлении на обложке престижного журнала. И завела аккаунт в Сети, который за сутки собрал почти два миллиона подписчиков. А вскоре стартовало реалити-шоу «Я — Кейт», в котором бывший Брюс обсуждает проблемы трансгендеров и примеряет откровенные купальники. С купальниками, правда, сложновато: смену пола Дженнер до конца не довел. И пока не знает, хочет ли измениться окончательно.

Страдать по случаю унизительного финала своего брака Крис не собиралась. Подумаешь! Она по-прежнему привлекательна. По крайне мере для своего последнего возлюбленного — темнокожего продюсера Кори Гэмбла, который очень богат и моложе ее на двадцать пять лет. Правда, летом они поссорились.

...Кортни постучала ножом по бокалу и поднялась. Одна из камер под потолком беззвучно повернулась в ее сторону. «Всем известно: наша мама умеет превращать воду в вино. Каждый, кто здесь сидит, проверил это на себе».

Крис с улыбкой кивнула. К ней наклонилась Ким и шепотом спросила:

— Видела интервью с Кейтлин? Она сказала, что опять хочет быть твоим мужем. Мол, ты не против. Что еще за новости?

Крис взглянула на бывшего Брюса и пожала плечами:

— Не знаю, Кимми. Почему бы и нет? — и добавила после паузы: — В конце концов, для шоу это будет удачей, верно?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или