Полная версия сайта

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.

Хлои и Кортни Кардашьян, Брюс Дженнер с Крис Дженнер, Ким Кардашьян и Брендон Дженнер

«Адвокат дьявола» — так называли Кардашьяна с тех пор, как в 1994-м он согласился защищать легендарного спортсмена и актера О Джей Симпсона. Они дружили с семидесятых, Крис тесно общалась с бывшей женой Симпсона Николь. Той самой, которая была зверски убита вместе со своим любовником, в чем, собственно, и обвинили О Джей Симпсона. Найденные на месте преступления улики, побег подозреваемого, прямая трансляция погони, его угроза самоубийства и наконец арест... Симпсону светила смертная казнь, но результаты ДНК-тестов не были учтены, а прочие доказательства вины Кардашьян сумел как минимум подвергнуть сомнению. Он говорил о расистском заговоре против О Джей Симпсона, о том, что Николь убили по ошибке наркодилеры. Завороженные красноречием адвоката присяжные руководствовались эмоциями, а не логикой. Подсудимого оправдали. Когда страсти немного поутихли, преступление заново разобрали по мелочам и общественность постановила: Симпсон все же убийца. Даже Роберт высказывал сомнения в невиновности своего клиента, после чего они надолго поссорились. Однако дело было сделано: по американским законам судить однажды оправданного невозможно.

Так или иначе, громкое судебное разбирательство превратило хваткого Кардашьяна в звезду адвокатуры, за ним буквально гонялись знаменитости — вплоть до Майкла Джексона. Все знали: пусть твое рыльце в пуху — если за дело берется Боб, можешь спать спокойно. Он еще дважды женился, в последний раз — за полтора месяца до смерти. В сентябре 2003 года Кардашьян умер от рака пищевода, так и не узнав, какая невероятная популярность обрушится на его фамилию через несколько лет. Кстати, О Джей на похороны бывшего друга не пришел, но журналистам напомнил, что Боб оказался рядом в самый трудный час его жизни. Правосудие его все же настигло: в 2008 году Симпсон загремел в тюрьму по обвинению в похищении людей. На целых тридцать три года!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или