Полная версия сайта

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.

Дэймон Томас Ким Кардашьян с Крисом Хамфрисом

Сегодня Кардашьян занимает тридцать третье место в ежегодном списке богатых и знаменитых журнала Forbes. Глянцевые издания наперебой ставят ее фото на обложки. Как правило, в предельно откровенном виде — обнажаться она не стесняется. Нет ничего, чего не знала бы о Кимберли Ноэль самая широкая аудитория. Да что там — каждая клеточка ее тела на виду!

Личная жизнь тоже ни для кого не секрет. С 2000 по 2004 год Ким была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, и их версии относительно развода, мягко говоря, расходятся: Ким утверждает, что имело место домашнее насилие, а Дэймон ссылается на ее бесконечные измены. Затем Ким встречалась со звездным футболистом Реджи Бушем, а в 2011-м триумфально вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса. Свадьба, обошедшаяся более чем в десять миллионов долларов, была поистине роскошной. А вот брак продлился всего... семьдесят два дня. Впоследствии Хамфрис признался, что эта история всего лишь пиар-акция.

Едва объявив о расставании, Ким закрутила новый роман — с рэпером Канье Уэстом. Глядя на него, никто бы не подумал, что у этого брутального громилы очень даже приличные родители. Мама — декан факультета английского языка в Чикагском университете, папа — фотожурналист престижной газеты. Сын же бросил колледж из-за музыки: его песни привлекли внимание знаменитостей, вскоре их включили в свой репертуар Джей ЗиДжанет Джексон и Алиша Кис. А потом пришло время собственных альбомов и престижных наград.

Бракоразводный процесс с Хамфрисом еще не закончился, когда на концерте в Нью-Йорке под новый, 2013 год Канье объявил, что Ким беременна. Перед этим она неоднократно заявляла, что согласна на ребенка только в случае суррогатного материнства: мол, еще не хватало портить свою роскошную фигуру. Однако забеременев, с гордостью подчеркивала солидную прибавку в весе, как всегда, рискованными нарядами. В июне 2013-го родилась девочка, которую назвали Норт Уэст. Первое время малышку прятали от камер, но в какой-то момент тоже сделали героиней жизни напоказ.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или