Полная версия сайта

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Спустя полгода, в день тридцатитрехлетия Ким, Канье официально предложил ей выйти за него замуж. На стадионе в Сан-Франциско под звуки оркестра он встал на одно колено и подарил невесте кольцо с бриллиантом в пятнадцать каратов. А перед самой свадьбой и вовсе исполнил мечту всей ее жизни. Побывавшая на всех обложках Ким страстно хотела сняться для Vogue. Увы, путь туда был заказан — главный светский журнал мира считал ее настоящей парвеню. Канье несколько раз встречался с легендарным главредом Анной Винтур и совершил невозможное: на обложке Vogue Ким с женихом появились вдвоем. Провокационную фотосессию отсняла легендарная Энни Лейбовиц. Выход журнала вызвал грандиозный скандал. Несмотря на то что в редакторской колонке Винтур писала, что именно Канье и Ким формируют современную культуру, селебрити негодовали: «Vogue превратился в таблоид!», «Я отменяю подписку и призываю бойкотировать журнал!..» Но Кардашьянам вновь удалось прогнуть мир под себя!

Мрачный рэпер стал полноправным членом суперпопулярного семейного шоу. Вместе с миллионами зрителей он узнал о том, что Ким снова беременна, и смирился с запущенным по миру тотализатором по угадыванию пола ребенка. В декабре 2015 года у них родился сын Сейнт Уэст.

...Крис еще секунду полюбовалась любимицей и перевела взгляд на старшую дочь. Кортни в свои тридцать семь, пожалуй, самая деловитая. Получила неплохое образование: Южный методический в Далласе, потом университет Аризоны... Она мамина правая рука, рулит семейными бутиками по всей стране (у Кардашьянов несколько собственных линий одежды, каждая дама семейства всерьез именует себя дизайнером), отвечает за благотворительные проекты. Рядом ее дети: шестилетний Мейсон, четырехлетняя Пенелопа и Рейн, которому нет еще и двух.

Третья по старшинству тридцатидвухлетняя Хлои управляет наравне с сестрами бутиками в Лос-Анджелесе и Майами. Ее автобиография «Кардашьян: Конфиденциально» имела ошеломительный успех. Одна беда: Хлои не похожа на остальных девочек. Мощные гены Кардашьянов — рост, комплекция, цвет кожи, структура волос, черты лица, — сполна проявившиеся в других детях, у нее отсутствуют напрочь. Неудивительно, что слухи вокруг происхождения Хлои не затихают. Одно время неугомонные искатели правды полагали, что больше всего она похожа на Алекса Ролдана, любимого парикмахера голливудской элиты. Также в отцы прочили знаменитого певца Лайонела Ричи, с которым Кардашьяны дружили (старшая Кортни до сих пор тесно общается с его приемной дочерью, своей однокашницей и известной актрисой Николь Ричи). Наконец в какой-то момент в игру вступил тот самый О Джей Симпсон, будь он неладен. Не просто заявил права на отцовство, но даже изменил завещание, потеснив своих пятерых детей: дескать, ему почти семьдесят и он хочет в кои веки поступить правильно...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или