Полная версия сайта

Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

Поместье в Беверли-Хиллз Виктории и Дэвида Бекхэм

А пока ничего не ведающая Виктория сохраняет гордое достоинство и демонстрирует доверие мужу. К тому же ей есть на что отвлечься: Spice Girls пытаются воссоединиться. И пусть из этой затеи ничего не вышло, дамы прокатали мировой тур, заработав почти по двадцать миллионов долларов каждая. Виктория ради такого события снова перекрасилась в брюнетку и, что называется, по совокупности достижений выглядела круче остальных участниц. Пресса выделяла ее отдельно, сыновья гордились популярной мамой, Дэвид демонстрировал страстную влюбленность, и все неприятности вроде как отошли на задний план.

Незадолго до этого семья Бекхэм переехала в США. Дэвиду предстояло играть за «Лос-Анджелес Гэлакси». А его жена решила штурмовать цитадель американской элиты. Голливуд всегда был холоден к приезжим европейцам, но перед Викторией против всех ожиданий распахнул объятия. Она появляется в окружении знаменитых актрис и модельеров, ее ближайшие соседи и новые друзья — Том Круз и Кейти Холмс, у нее появляются подражательницы. Кэтрин Зета-Джонс даже дразнят клоном: она худеет и одевается как Виктория, вот только выглядит при этом почти пародийно. Бекхэмы — новые любимцы Америки, они становятся лицами рекламных кампаний, их везде зовут и всюду ждут.

Пожалуй, впервые Виктория абсолютно довольна своей жизнью и статусом. Ее имя означает «победа» — и она чувствует себя его достойной. Дэвид же отлично сознает, что спортивная карьера подходит к концу. Впрочем, славы и богатства хватит не только его детям, но и внукам. Своеобразным символом высокого статуса семьи Бекхэм стало приглашение на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году. Большего признания заслуг нельзя и представить.

А спустя два месяца, десятого июля 2011-го, на свет появляется маленькая звезда семьи Бекхэм — дочка Харпер Севен. Родители и братья в восторге: малышка очаровательна. Папа млеет от нежности: трое сыновей — его верные болельщики, он довольно строг с ними, но девочка — совсем другое дело, это счастье, освещающее каждый день. Харпер растет, и папарацци, утирая слезы умиления, фотографируют ее на руках у мамы, на шее у папы и за руку с братьями. Виктория, впервые нарушив привычную холодную сдержанность, делится с прессой мечтами: как будет наряжать дочку, когда та подрастет.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или