Полная версия сайта

Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

AD

Казалось, все наладилось. Тем более что незадолго до этого Виктория поняла: ей мало быть просто женой и матерью. Своей сильной стороной она считала безошибочное чутье на модные тренды. Карьера фэшн-дизайнера Виктории Бекхэм началась с коллекции джинсов. Дальше подтянулись платья, плащи, сумки, солнечные очки, украшения, парфюмерия и косметика. Дела шли так успешно, что они с Дэвидом создали собственную торговую марку — dVb Style: David and Victoria Beckham. В 2007 году одна только парфюмерия бренда принесла супругам миллионы долларов. За год до этого Виктория выпустила книгу «Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков», где рассказывала о своем стиле в жанре «обо всем и ни о чем». Книгу буквально смели с прилавков.

И вдруг через пару лет чета Бекхэм снова оказалась под прицелом таблоидов: пошли разговоры об очередной интрижке Дэвида. На сей раз, правда, ситуация выглядела не такой однозначной, да и поведение Бекхэма сильно отличалось от прежнего трусливого молчания: со знойной боснийкой Ирмой Ничи он вступил в многолетнее сражение, запальчиво твердя о своей невиновности и готовности оспаривать наглую клевету в суде. Пышная брюнетка, не скрывавшая рода своих занятий, рассказала, что в 2007 году Дэвид предагал ей десять тысяч долларов за ночь интима и она провела с ним пять ночей.

Футболист поклялся, что ничего подобного не было: дескать, у него на указанные даты есть алиби. Но история затянулась надолго: следующие несколько лет Бекхэм и Ирма будут судиться за причиненный моральный ущерб. И что любопытно: отступить в конце концов придется Дэвиду. Адвокаты не смогут доказать его невиновность, а опубликовавший историю журнал, не называя имен, намекнет Бекхэму, что готов рассказать еще и о некой продавщице из бельевого бутика. Улыбчивый мачо снова заляжет на дно, оставив надежды на внушительную финансовую компенсацию. Впрочем, это будет позже.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как и в любой обычной семье у них свои проблемы, взлеты и падения. Все у них будет хорошо! Только образ у Виктории, действительно очень мрачный. Этим она немного отталкивает, такое впечатление, что она вообще никогда не улыбается. Была бы она по улыбчивее - это бы сделало ее намного привлекательнее. Да и очень худа, это ее не красит.

  • #
    Дэвид с годами только лучше становится внешне, чего не скажешь о Виктории. Она и с молоду красавицей не была, а с возрастом просто маской стала. Но это участь всех женщин, какими бы средствами они не обладали. Если в 40-45 мужчина в расцвете и седина и морщинки его могут красить, то для женщины это не так, как бы за собой не ухаживала.
  • Ekaterina

    #
    Уважаю их. Виктория - железная леди, голова, как компьютер, все просчитано на несколько шагов вперед. Я считаю, Дэвиду повезло с женой. В их паре - двигатель - она.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или