Полная версия сайта

Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

Виктория и Дэвид Бекхэм

Весь прошлый год то и дело возникали слухи, предрекавшие расставание Бекхэмов. Однако не так давно Виктория и Дэвид вновь начали везде появляться вдвоем, держась за руки. Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

Семнадцатого апреля Виктории Бекхэм исполнилось сорок два. И едва ли не первым, кто поздравил ее в Сети, стал муж. «Позволь нам баловать тебя — ты заслуживаешь, чтобы тебя баловали муж и дети. Ты достигла столь многого, но я знаю: это только начало. Мы любим тебя!» — написал Дэвид в Инстаграм. Чуть позже сама Виктория выложила фото с открытками от детей. Особенно трогательно, конечно, выглядели неуклюжие печатные буквы четырехлетней Харпер. Завершился день умилительным снимком из самолета: Дэвид и Виктория спят в обнимку в одном кресле на пути в Лондон.

Что ж, первая леди мирового футбола остается верна себе. В критических ситуациях, когда ее браку предрекают неминуемый крах, она воздерживается от комментариев. И немного выждав, предъявляет миру наглядные доказательства незыблемого покоя и гармонии в семействе. Эта тактика никогда не давала сбоев. И немудрено: Виктории уже не раз приходилось ее использовать, заставляя сплетников умолкнуть.

«Они не поженятся, это просто короткий роман!», «Да это всего лишь пиар певицы и спортсмена!», «Они разведутся через год!», «Он изменяет, она его бросит!», «Он влюбился в другую и уходит!», «Она измучила его ревностью!», «Его злит ее популярность!», «Они делят имущество, развод — дело ближайших дней!» — буквально с самого начала семейной жизни люди то и дело пророчат Виктории и Дэвиду расставание.

История знакомства и стремительного романа Виктории Адамс и Дэвида Бекхэма давно уже стала канонической. Фанаты кумиров Британии — самой сексапильной певицы и самого привлекательного футболиста — утирали слезы умиления, вспоминая, как два человека из совершенно разных миров неуклонно двигались навстречу друг другу. Девочка из весьма обеспеченной семьи (в детстве главной проблемой Виктории были насмешки одноклассниц из-за «роллс-ройса», на котором ее привозили в школу) и мальчик, родившийся в браке сборщика кухонь и парикмахерши.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или