Полная версия сайта

Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

Поздравления детей Виктории Бекхэм с днем рождения Дэвид Бекхэи с дочерью Харпер и сыновьями — Крузом (слева) и Ромео

Там, где раньше Пош и Бекс появлялись вместе, теперь их видели порознь. Прошлым летом на свадьбе Гая Ричи, с которым дружат семьями, появился только Дэвид. Осенью Виктория довольно странно повела себя на шоу «Доброе утро, Америка!»: отвечая на привычные вопросы, едва сдерживала слезы. На церемонии British Fashion Awards Бекхэмы хотя и держались за руки, выглядели предельно отстраненными друг от друга. Виктория еще больше похудела, хотя, казалось бы, некуда. Мало того, неизвестно откуда появились упорные слухи, что у нее проблемы с алкоголем. А еще Бекхэмы взялись ремонтировать семейный особняк в Лондоне — и, как ни странно, именно это выглядело особенно подозрительно: богатые пары часто поступают так перед продажей домов и разделом имущества.

Журналистам удалось раскопать факт, относящийся еще к 2014 году, но не афишировавшийся семьей: оказывается, Бекхэмы разделили бизнес. В модной фирме Beckham Brand Holdings, которой супруги владели в равных долях, соседствовали две дочерние компании Victoria Beckham Limited и Db Ventures Limited. При этом Дэвид был одним из директоров в компании жены, а Виктория — в компании мужа. И вдруг каждый ушел со своего поста и сосредоточился на собственном модном бизнесе. Подозрительно? Еще бы!

Но главное, главное! Виктория начала сводить посвященные Дэвиду татуировки! И ту, что на правом запястье, с датой второй свадьбы и фразой «Все сначала», и другую, на спине, где говорится, что «возлюбленный принадлежит ей». Стараниями косметологов теперь они едва видны. Виктория, конечно, прохладно сообщила прессе, что тату ей уже не по статусу и не по возрасту, она хочет выглядеть серьезнее в мире профессиональной моды. Но никто не поверил. В светских гостиных и городских пабах судачили об одном и том же: Бекхэмы точно разводятся, а пока живут порознь, делят имущество (шутка ли, эти наивные люди были так уверены в своем счастье, что не составили брачный контракт!), договариваются об опеке над детьми и готовят заявление для общественности. Одни издания поспешили сообщить об этом как о достоверном факте, другие взялись готовить скорбные эпитафии любовной лодке, разбившейся о быт.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или