Полная версия сайта

Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

Дэвид Бекхэм

О, что это была за свадьба! Пожалуй, до нее нация так волновалась разве что в предвкушении бракосочетания принца Чарльза и Дианы. Поклонники, затаив дыхание, наблюдали за рождавшейся у них на глазах сказкой. Затраты в пятьсот двадцать пять тысяч фунтов стерлингов окупились заранее: право на эксклюзивную съемку выкупил британский «ОК!» за миллион. И вот четвертого июля 1999 года двести пятьдесят тщательно отобранных гостей съехались в ирландский замок XVI века. Камерный оркестр играл мелодии Spice Girls, жених и невеста в белых одеждах и коронах восседали на тронах, обитых алым бархатом. На ее руке — подаренное будущим мужем кольцо с бриллиантом в три с половиной карата за шестьдесят пять тысяч фунтов, на его руке — подаренное Викторией платиновое кольцо с девяносто шестью бриллиантами. Присутствовал на торжестве и особый гость, для него тоже соорудили маленький трон: четырехмесячный Бруклин Бекхэм. А ведь еще совсем недавно врачи говорили Виктории, что у нее никогда не будет детей...

Роскошная церемония заставила скептиков притихнуть. Семья Бекхэм с самого начала заняла положение национального достояния — наряду с исконными поводами для гордости англичан вроде королевы, караульных гвардейцев, пива и музыки The Beatles. Теперь в туристические экскурсии включали «памятные места Пош и Бекса», их дом называли Бекхэмгемским дворцом, а на сувенирах печатали фото молодоженов с сыном с почти кощунственной подписью «Святое семейство».

Когда праздник остался позади, нужно было приниматься за строительство совместного будущего. Слава Дэвида как профессионала только росла, а вот Виктория к своей певческой стезе относилась уже довольно скептически. Попробовала выступать сольно, но данные подкачали: и на сцене, и в чартах миссис Бекхэм не смогла стать первой, проигрывая более голосистым конкуренткам — Кайли Миноуг и Софи Эллис-Бекстор. И Виктория приняла решение завершить карьеру. К этому времени у них с Дэвидом уже родился второй сын — Ромео. Размышляя о том, чему посвятить себя в будущем, она сосредоточилась на имидже семьи, преуспев на этой стезе покруче профессиональных пиарщиков.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или