Полная версия сайта

Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

Группа Spice Girls

Впрочем, кое-что их объединяло уже тогда: оба с ранних лет чувствовали свое призвание и отличались завидной целеустремленностью. Виктория, несмотря на кошмарные подростковые прыщи, мечтала о славе, пела перед зеркалом в своей комнате, занималась в театральном кружке и училась танцам. Дэвид, росший в семье страстных болельщиков, одержимо играл в футбол и очень рано привлек к себе внимание скаутов: уже в четырнадцать лет он подписал школьный контракт с футбольной академией «Манчестер Юнайтед».

Дальнейшее известно. Виктория Адамс прочла в газете объявление о прослушивании в новый музыкальный проект — и в двадцать лет в 1994 году стала полноправной участницей легендарной девичьей группы Spice Girls. Ее называли Posh Spice — «шикарная перчинка» — из-за выраженно искушенного стиля: маленьких черных платьев и высоких каблуков. А Дэвид Бекхэм после череды успехов на поле снискал славу лучшего молодого игрока страны и одного из самых перспективных футболистов мира.

Их знакомство было делом времени. И в 1997 году час пробил. «Спортивная перчинка» Мел Си пригласила подругу на благотворительный футбольный матч. Позже Виктория вспоминала, как она, пресыщенная мужским вниманием, едва увидев Дэвида на поле, тут же решила с ним познакомиться: «Плевать, как играет! Он такой красавчик, за одно это можно влюбиться!» Бекхэм хорошо знал, кто такая Виктория Адамс: ее клипы не сходили с экранов, та «черненькая, с фигуркой» выделялась среди подружек взрослой, не по возрасту сдержанной сексапильностью. Искра пробежала сразу, но оба неожиданно для себя мучительно застеснялись. Однако Виктория все же сунула футболисту свой билет на матч, на обратной стороне нацарапав номер телефона. Дэвид сохранил его на всю жизнь.

Пройдет совсем немного времени, и они, перебивая друг друга, будут рассказывать прессе о первом свидании и как часами разговаривали о чем-то в машине Дэвида. Как быстро поняли, что это — не интрижка, а настоящая любовь. Как старались переубедить родителей: те неожиданно воспротивились этой связи. Адамсы-старшие считали, что смазливый мальчишка-футболист — не пара их замечательной дочери, у Бекхэмов-старших схожие сомнения вызывала «эта певичка», которая, конечно же, испортит карьеру их гениального сына. Но Виктория и Дэвид поступили по-своему — в первый, но далеко не в последний раз своей уже совместной жизни.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или