Полная версия сайта

Несвятая Мадонна

Сможет ли поп-звезда вернуть сына?

Родные дети Мадонны Рокко и Лурдес и приемные (в центре) Мерси и Дэвид

Леон даже присутствовал при родах, перерезал пуповину. На следующий день таблоиды вышли с кричащими заголовками: фитнес-тренер сорвал большой куш, заделав ребенка самой Мадонне! Но Карлос не обращал внимания на мышиную возню вокруг своей персоны. С первых дней жизни Лурдес, которую дома зовут Лолой, он находился рядом. Учил дочку танцам, водил в кино, на прогулки. Время от времени к ним присоединялась и Мэдж. Со стороны можно было подумать, что это идеальная семья, но родителей Лурдес к этому времени связывала только дружба. Иногда они устраивали совместные утренние пробежки. Мадонна могла позвонить Карлосу, пожаловаться, что дочка не слушается. И все это без напряжения и затаенных обид. Вот если бы с Гаем удалось сохранить такие же теплые отношения, как с Леоном! Но казалось — проще долететь до Луны. Хотя начиналось все почти идеально.

Они познакомились в уилтширском поместье Стинга на вечеринке его жены Труди Стайлер. Ричи был там со своей давней пассией Ребеккой Грин — популярной телеведущей и моделью, которая помогла ему найти деньги и на дебют — «Трудное дело», и на картину «Карты, деньги, два ствола», принесшую британцу мировую славу.

Мадонна оценила его обаяние и ринулась в бой: смеялась над шуткам Гая, пару раз ненавязчиво к нему прикоснулась — не флиртуя, нет, просто демонстрируя расположение и открытый нрав. Конечно, Мелани Гриффит — та еще истеричка, но по большому счету она права: при желании Мадонна способна заполучить любого мужчину. И вскоре Ричи пополнил список ее трофеев.

Они поженились. А их общего сына Рокко с нетерпением ждали не только супруги, но и Лурдес. На сей раз Мэдж полностью посвятила себя материнству: обустраивала дом в сельском Уилтшире, занималась дочерью, реже появлялась на людях. Старалась соответствовать образу жены аристократа — Ричи был пасынком баронета. Вот только одно дело играть роль покладистой супруги, а другое — стать ею. Привыкшая командовать, Мадонна то и дело ненароком задевала Гая. Он не оставался в долгу, тоже находил к чему придраться.

Впервые это случилось еще до беременности. Они отправились с друзьями Ричи в лондонский паб. Вечер был приятным, компания симпатичной. Мадонна заказала пиво и салат. Отхлебнув глоток, поймала на тарелке маслину и отправила в рот: привычка есть руками сохранилась с Нью-Йорка.

— Дорогая, если хочешь, можешь взять приборы, — сухо заметил Гай.

Она попыталась свести все к шутке:

— Солнце, расслабься, мы в пабе, а не на приеме у королевы. Тут все свои.

— Но у нас так не принято, — сдержанно ответил Гай, сделав акцент на словах «у нас».

Прежняя Мадонна наверняка бы взбунтовалась и как минимум демонстративно доела бы салат руками. Но Мадонна обновленная предпочла проглотить обиду и послушно взяла вилку. Повторяя про себя, что строптивым женщинам не положена счастливая семейная жизнь, а она больше всего хотела стать хорошей женой и матерью.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или