Полная версия сайта

Несвятая Мадонна

Сможет ли поп-звезда вернуть сына?

Мадонна и Шон Пенн

Бенитес внимательно выслушивал, гладил по голове и нашептывал слова утешения. Ей казалось: такой и должна быть любовь. Дебютный альбом Madonna стал их общим детищем. И пусть она не проснулась знаменитой в одночасье, пластинка медленно, но верно карабкалась к вершине чартов. О певице заговорили, продюсеры торопили с выходом второго альбома...

И вдруг — беременность. «Можно я подумаю?» — спросила она у врача. Хотя в глубине души знала: этому малышу не суждено появиться на свет. Мир ждал совсем другого рождения — звезды по имени Мадонна. Ребенок означал бы конец карьеры, которая еще толком не началась.

Через неделю она вошла в двери госпиталя на окраине Нью-Йорка, чтобы уже вечером покинуть его стены. Позвонила своему менеджеру Фредди Деманну, вкратце ввела его в курс дела и попросила сообщить об аборте Бенитесу. Фредди удивился:

— Дорогая, как менеджер я обеими руками голосую за твой выбор. Уверен: еще чуть-чуть и мы перевернем этот мир. Но тебе не кажется, что поступать так с Джеллибином жестоко? Скажи ему сама.

— Не могу...

— Хорошо, сообщу, но не говори потом, что я тебя не предупреждал.

Бенитес пришел в бешенство:

— Как ты могла?! Повела себя так, будто речь шла не о нашем ребенке, а о старом платье, которое надо выбросить!

Джеллибин отыскал ее на вечеринке у общего приятеля и накинулся прямо при гостях. Мадонна утянула его в тихое место:

— Я знала, ты бы начал меня отговаривать!

— Конечно! Это был не случайный «залет», мы любим друг друга!

— А для меня — случайный! — в ее голосе зазвенел металл. — Я строю серьезные планы на будущее, и ребенок в них не вписывается. Если ты всего лишь диджей, то я — Мадонна!

Бенитес дернулся как от пощечины. Да, о нем не грезили миллионы, но он был звездой в музыкальной тусовке и его сеты всякий раз заставляли толпу неистовствовать. Кстати, именно Джон добился для Мадонны приглашения на лучшие вечеринки Нью-Йорка, где она активно расширяла круг знакомств. На следующий день он не явился в студию звукозаписи. Вскоре Мадонна поняла, что Джеллибин ее бросил. А ведь она его правда любила...

Нет, все тогда было сделано правильно. Кроме одного — в попытках забыть кареглазого музыканта Мэдж кинулась в объятия молодого Шона Пенна. К тому времени за спиной у нее было уже два суперпопулярных альбома, а у Шона — пара крепких работ в кино да неудачный роман со Сьюзен Сэрэндон. Ей казалось, что они с Пенном близки по духу: оба — влюбленные в свою работу бунтари, которым плевать на общественное мнение. Кино для Шона, как музыка для Мадонны, было не профессией — призванием.

Без малейших колебаний сыграли свадьбу. Да какую! Среди гостей были и бонзы шоу-индустрии, и нищие музыканты, больше похожие на бродяг. Жених палил по кружащему над торжеством вертолету: так папарацци пытались сделать уникальные снимки. Легендарный художник Энди Уорхол назвал этот день самым захватывающим в своей жизни. Но шло время, слава Мэдж росла, а Шон по-прежнему перебивался на вторых ролях. Даже после «Шанхайского сюрприза», где парочка снялась вместе и Мадонна, по мнению критиков, сыграла из рук вон плохо, все обсуждали только ее. Мэдж это ни капли не смущало: тонко чувствующая чужой талант, она не сомневалась, что впереди у Пенна и главные роли, и признание, и «Оскары». Но сам он в это не верил. Шон ревновал жену к успеху, срывая на ней свое раздражение, все чаще тянулся к бутылке. Дошло даже до рукоприкладства. И когда Мадонна забеременела, как и пару лет назад без раздумий записалась на аборт. Ведь дети должны расти в атмосфере любви.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или