Полная версия сайта

Несвятая Мадонна

Сможет ли поп-звезда вернуть сына?

Мадонна с сыном Рокко

Мадонна встречалась с горе-папашей полтора года назад, когда посещала Малави с очередной благотворительной миссией и взяла с собой детей. Программа визита была стандартной: несколько сиротских приютов, больниц и школ. Рокко и Дэвид гоняли в футбол с местными мальчишками, а певица пыталась привлечь внимание западных журналистов к проблеме бедности. Поскольку Дэвид начал спрашивать о своих родных, Мадонна отвезла мальчика на ферму его отца. Йохан показался ей приветливым деятельным господином. Поблагодарил за заботу о сыне, потрепал его по голове, вот, собственно, и все. Воссоединения семьи в духе сентиментальных телешоу не произошло. «Ты в тысячу раз больше моя мама, чем он мой отец», — сказал ей потом мальчик.

...Долгое время Мэдж уверяла себя, что довольна деревенской жизнью. Ровно до того момента, как в 2003 году вышла на сцену на церемонии MTV в компании Бритни Спирс и Кристины Агилеры. Мадонна в костюме жениха, молодые звезды — в игривых нарядах невест. В разгар номера певица поцеловала Бритни прямо в губы, и та откликнулась на поцелуй. Эти кадры облетели весь мир, а Мадонна снова почувствовала забытый драйв от скандала. Предполагалось, что номер станет чем-то вроде прощания: мол, эти кумиры остаются, а я ухожу. Но Мэдж оказалась в эпицентре шумихи, снова на коне... Увы, Гай не оценил смену настроений. После очередной ее презентации он заявил: «Ты будешь вести себя как приличная мать семейства или как потаскуха?» Начиная с того дня их брак был обречен, хотя сами супруги еще не подозревали об этом.

Одновременно с Дэвидом они думали удочерить и малавийскую девочку Мерси. Ее четырнадцатилетняя мать умерла сразу после родов. Но семья заартачилась и подписала необходимые документы только через три года, когда отношения с Гаем рухнули окончательно. Мадонна стала единственным опекуном Мерси.

Сколько она выслушала в свой адрес гадостей по поводу усыновления! Одни говорили, что Мадонна делает себе рекламу, завидуя безупречной репутации Анджелины Джоли. Другие — что просто выжила из ума. Каждое ее слово, каждый поступок моментально извращались. Она уговаривала себя утихнуть, поменьше высказываться, забыть о социальных сетях, но иногда так хотелось поделиться счастливыми мгновениями со всем миром!

Так было и тем вечером, когда вернувшись с репетиции, певица скинула туфли и крикнув детям, чтобы дали ей десять минут прийти в себя, растянулась на полу в гостиной. Сосредоточилась на дыхании, как учил тренер по йоге, закрыла глаза и вдруг почувствовала, что кто-то разминает ее стопы. Это были Дэвид и Мерси.

— Мамочка, тебе приятно? — спросила дочка.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или