Полная версия сайта

Яна Троянова. Гадкий утенок

Откровенный рассказ звезды фильмов «Волчок», «Кококо» и «Страна Оз» о своей непростой судьбе.

Яна Троянова

Мы всю неделю шатались по кабакам, гуляли по городу... Вася обычно молчун, а со мной тогда разговорился: мы стали открываться друг другу. У Сигарева была полная семья — мама пекла пироги, жарила цыплят... Поддевала его: «Да ты зажратый! Я-то в детстве голодала — только изюм и сигареты были дома».

Другое дело, что рос Вася особенным мальчиком: наблюдал за жизнью, придумывал истории, как и я, был непонятым близкими — наедине со своим талантом. «Ага, мемуары свои пишешь!» — смеялись над ним братья. Старший вообще использовал Васю как боксерскую грушу: поджидал каждый день в подъезде, чтобы избить. И Сигарев ходил в школу через окно.

Я тоже в детстве была тотально одинока: до встречи с Васей никогда не говорила людям о том, что меня действительно беспокоит, — проще было все выдумать, завесить неприглядную реальность искусно разрисованной вуалью. А тут нашла уши — мной интересовались, принимали какая есть... И больше не хотелось врать!

Когда наш первый загул кончился, вся театральная тусовка уже шумела: «Главную роль Троянова получила через постель! Связалась с женатым режиссером!» Сам Вася мне рассказывал, что давно не живет с женой и дочкой, дома практически не появляется. У нас с ним еще ничего не было, я решила и не начинать. В чужую семью лезть не хотела. Сообщила: «Все, прекращаем гулянки». Шла в тот день домой и думала: «Как не хочется с мамой жить!» Вдруг сзади — Васин голос. Повернулась, помолчали. Потом Сигарев сказал: «Ты дура, что ли?» И все закрутилось-завертелось — не остановить. Стало очевидно: это судьба, и Васе в том числе. Кстати, «Ты дура, что ли?» — это его первое признание в любви.

Из семьи Сигарев ушел с компьютером, книжками и мешком шмоток. И я действительно оказалась бы дурой, если б упиралась: мужчина был целиком и полностью мой. Как мудрая баба, сразу научила его брать к нам дочь. Может, потому что сама была не принята своей семьей, понимала — отец девочке очень нужен. Сначала волновалась: «Что Лиза молчит-то все время?» Потом сама себе ответила: «Так и папа молчун!» Вместе с Васей занимались ее образованием — сейчас Лиза на Мальте учится. Мы все пережили сложный период, к счастью, его бывшая жена тоже встретила своего человека. И я очень рада, что мы дружим.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или