Полная версия сайта

Яна Троянова. Гадкий утенок

Откровенный рассказ звезды фильмов «Волчок», «Кококо» и «Страна Оз» о своей непростой судьбе.

Яна Троянова и Василий Сигарев

— Это сумасшедший друг, — говорит, — украл у меня собаку.

Я — в слезы, кричу:

— Теперь я хозяйка!

А он трясет перед моим носом документами. Когда все досняли, хозяин приехал за своей псиной. Она его узнала — кинулась в машину. Гляжу на это и реву: «Сука, даже со мной не попрощалась!» Вдруг дверь машины снова открывается, выскакивает собака, запрыгивает мне на руки, целует в губы — и обратно к хозяину. Вася говорит: «Ну прямо индийское кино!» — и тут же придумывает замотать меня в сари для сцены на корабле.

После съемок с горя решила: «Пойду напьюсь». И вдруг Вася выносит мне комочек шерсти. Приняла щенка на грудь и подумала: «Такой лялечке пьяная мама не нужна». Все вздохнули с облегчением, ведь я в тот день так орала на площадке, что Сигарев потом признался: «В какой-то момент уже подумал не дарить тебе собаку — ты ее недостойна!»

Мы много раз хотели расписаться, но я пугалась: «Вдруг все испортится?» Страх перед этим шагом до сих пор остался. Четыре года назад астрологи даже определили нам самую удачную дату — тринадцатое марта... И мы благополучно ее проехали. Ну не подходит нам обоим традиционная модель семьи — мы настоящая банда! Решили, что поставим злополучный штамп, только если жизнь припрет — например, чтобы решить квартирный вопрос в Москве.

Наш друг Боря Хлебников как-то сказал:

— Надо же, в миллионном городе вдруг встречаются два человека, абсолютно одинаково мыслящие...

И тогда Вася впервые признался:

— Встретиться-то мы встретились, но только после Яниного поступка стала возможна наша дальнейшая жизнь.

Это о том, как худрук «Театрона» выгнал Сигарева из театра, а я без сомнений пошла следом за своим Жоффреем. Ведь судили Васю за наше общее раздолбайство: мы же вдвоем бухали, прогуливали репетиции... Значит, и отвечать должны вместе. Правда, меня никто увольнять не собирался. Но Васину постановку оскорбили, назвав самодеятельностью, и, как в дешевой комедии, изгнали его на глазах у всей труппы: «Вон из театра!» Я тут же написала заявление об уходе, а дома побрилась налысо: «Все, больше в театр не вернусь!» Поставила точку, чтобы самой отступать неповадно было.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или