Полная версия сайта

Яна Троянова. Гадкий утенок

Откровенный рассказ звезды фильмов «Волчок», «Кококо» и «Страна Оз» о своей непростой судьбе.

Василий Сигарев
AD

Когда мы с женихом садились в «Волгу», мама с тетей Галей и их незамужними подругами-красавицами стояли на балконе и плакали: «Ну хоть одну из нас в белом платье несут на руках!» И никто тогда не подозревал, что так торжественно меня несут в ад...

С Костей мы дружили с детства: штабы строили, в войнушку играли. Стали постарше — начались более взрослые игры, в парня и девушку. В ЗАГС отправились несовершеннолетними, наши мамы дали согласие на брак. Мы были крутой парочкой, но я во многом оказалась смелее, и поэтому после свадьбы Костя начал меня ломать. Его родители сняли нам квартиру. В первый же день муж сказал: «Иди в магазин». Я, в восторге от этой миссии, как взрослая сходила и вернулась с таким набором продуктов: торт, конфеты, апельсины. Все, что люблю сама. Костя как начал орать: «А где еда?» Так мне объяснили, что мужику мясо надо готовить. Пыталась впервые сварить курицу, а она не влезает в кастрюлю — ноги наружу торчат. И вот она варится, пыхтит, а ноги выглядывают — не варятся... Потом вываливаю прямо на курицу макароны... В общем, мои кулинарные опусы либо выливались в унитаз, либо летели мне прямо в голову. Я ревела, стоя у плиты: «Да гори ты все синим пламенем!»

Семья Кости навязывала свои порядки: какой должна быть хорошая жена. А мне больше нравилась моя мама с ее свободными взглядами. Я пыталась всем угодить и теряла себя. Боже, как мне было плохо: свою мечту стать артисткой похоронила и ежедневно вымучивала из себя жену, которой не являлась. Костя при случае топтал мои надежды: «Никем ты, дура, не станешь». Мне домой приходить не хотелось!

Наши мамы-убийцы жизни нам не давали: Костина пыталась закормить сыночку до смерти, моя инспектировала спальню. Серьезно: мама приходила к нам ежедневно и раздвигала кровати! «Что ты хочешь от Яны? — спрашивала она у моего мужа. — Дочка слишком худенькая, ей еще рано с мужиком трали-вали, ищи себе другую, чтобы трахать».

И Костя не заставил себя долго упрашивать — начал гулять. Нашел пятнадцатилетнюю, на три года меня моложе, и заявил: «Ты уже старуха, я тебя не хочу». Насадил мне комплексов: я больше не чувствовала себя привлекательной... Пока металась — разводиться или нет, он меня однажды очень сильно избил, сломал нос. Оказалась в больнице. Там выяснилось, что еще и беременна. Врачи сказали: «От такого монстра надо делать аборт!» И я вприпрыжку на чистку побежала! Костя был недостоин даже того, чтобы обсуждать с ним мое решение.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    17.05.2016 10:20
    И опять о том, что все проблемы и комплексы из детства. Любите своих детей!!!

  • 18.05.2016 15:35
    Я влюбилась в Яну с первого просмотренного фильма. Несколько дней ходила под впечатлением от "Волчка". Хотелось пересмотреть все ее фильмы! Сразу! Запоем! Как жаль, что так мало( Безумно Жаль, что так поздно она открылась. Но каждая ее работа - для меня это что-то настоящее. Это не ванильная снаткина, это Яна Троянова. Одна такая.

  • 17.05.2016 08:56

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или