Полная версия сайта

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Звезда сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью» откровенно о своем романе с певицей MакSим, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек.

Денис Никифоров с женой Ириной

Однажды приехала со мной на аэродром, чтобы посмотреть, как прыгну с парашютом. И тоже прыгнула! Конечно, в небо шагнула не сама — инструктор помог, и какое-то время мы летели рядом, взявшись за руки... Марина получила такое удовольствие, что в следующий раз снова со мной прыгнула. А потом написала и подарила мне песню «Он носит крылья в рюкзаке». И все у нас было прекрасно до того момента, пока не начались выяснения, кто круче... А когда два творческих человека живут под одной крышей, неизбежно возникает конкуренция. Я так однажды и сказал: «Мне дома нужна Маринка Максимова, а не певица МакSим!»

Были у меня и певицы, и актрисы, и музыкантши... После института встречался с актрисой на десять лет старше. На Киностудии Горького снимали сериал про студентов театрального вуза. Как-то спускался из гримерки, а она как раз поднималась по лестнице — и вдруг пролет будто светом озарился! Набрался наглости: «Пойдемте в кино! Как вас зовут?» Это был бурный, но мимолетный роман. С тех пор я завязал с женщинами творческих профессий.

Я спокойно мог привести девушку домой, родители никогда не возражали. В своих амурных похождениях руководствовался любимыми книгами. Прочитаешь девушке Пушкина: «Татьяна (Галина, Наташа), сжальтесь надо мною». Женщины ведь любят ушами, у вас сразу глазки загораются. Олег Меньшиков виртуозно показал это в «Покровских воротах» — опять же, зачем изобретать велосипед, если вы ведетесь на это? Эпистолярный жанр был на втором месте, для интеллектуалок: мог и «письмо Онегина» настрочить. Повторюсь: я не циник, а безумный романтик, до сих пор верю в рыцарей.

Заступался за женщин так, что шрамы остались. И дрался необязательно даже за своих дам. Как-то вижу: три подвыпивших парня пытаются девушку в сугроб посадить. Просто ради смеха. Я походя задел двоих плечами... И вспомнились лихие девяностые! Девушка давно убежала и какая из-за нее разразилась битва, не увидела. А я явился на съемочную площадку «Молодёжки» с разбитой губой и опухшей бровью. Продюсер Дима Табарчук бросился к врачу хоккейной команды «Динамо» Москва Валерию Евгеньевичу Конову, у которого после реального матча и так была куча травмированных игроков. Мне ставили компрессы три раза в день, чтобы снять отеки. Вот такие побочные эффекты рыцарского отношения к даме!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или