Полная версия сайта

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Звезда сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью» откровенно о своем романе с певицей MакSим, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек.

Денис Никифоров

А бывало и так: приезжал к ней в гости небритый, дышал парами алкоголя — накануне отмечали окончание съемок. В общем, всеми силами производил впечатление не очень ответственного человека. Хотя постепенно исправлялся — познакомил Иру с родителями. А вот она меня своей маме представлять не спешила: «Я ей пообещала, что приведу в дом только будущего мужа». Ире было двадцать восемь лет — сформировавшийся человек и очень красивая девушка, к которой на хромой козе не подъедешь. Она знала себе цену — надо было соответствовать.

Познакомились мы в январе, а в мае я сделал Ире предложение. Не было никаких сомнений, что это мой человек. Ира гостила у моих родителей, я после репетиции купил кольцо, приехал домой и попросил ее руки. Потом была прекрасная свадьба в клубе. Лимузин, Коломенское, букет невесты, танцы — все свадебные штампы. С тещей мы, между прочим, друг друга полюбили: очень удобно, когда живешь в полутора тысячах километров друг от друга.

И вот уже семь лет мы с Ирой вместе. Для меня это рекорд! Не скажу, что все всегда было гладко: иногда я вел себя некрасиво, потом просил прощения, Ира прощала... Ну неинтересно вам, девушкам, с хорошими парнями, нужны «подонки», с нами веселей! Ира наполовину карачаевка, наполовину донская казачка — темперамент не северный. Еще у нее потрясающая интуиция. Мы даже часто звоним друг другу одновременно. Полагаю, Ира могла бы развить в себе экстрасенсорные способности. Как-то поехали на Гавайи, оказались на месте гибели линкора «Аризона», который до сих пор лежит на дне бухты Перл-Харбор. Зашли в мемориал, Ира вдруг говорит: «Не могу тут находиться, будто из-под воды слышу голоса матросов». А там погибло больше тысячи человек... Порой кажется, она знает, что с нами случится в будущем, и направляет нашу семью в нужное русло. Вплоть до мелочей: куда поехать, строить ли дом, менять ли машину...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или