Полная версия сайта

МакSим. Лучшая ночь

«Это был водитель «шестерки». Вот он, принц на белом, вернее, синем коне! Кто бы мог подумать, что мы встретимся при таких обстоятельствах!»

Свобода! Мы врубили Ленни Кравица, открыли окно машины, я ловила руками ветер, подставляла ему лицо.

Я вернулась с гастролей на дачу в Подмосковье, где живет наша семья. Страшно подумать, сколько впереди разных неотложных дел! В голове кутерьма от мыслей — как все успеть. Полуторагодовалая Сашенька выбежала на крыльцо. Радостно взглянула в мою сторону, но у нее уже свои заботы.

— Подойди, хоть поцелуй маму, — попросила ее.

Такова жизнь артиста: постоянно куда-то едешь, летишь

Она звонко чмокнула меня в щеку.

— Саша пошла! — сказала и ринулась в сад на поиски жучков и паучков.

Я расстроилась — ребенок уже самостоятельный, свои интересы, увлечения.

С появлением Саши я перестала уезжать из дома больше чем на три-четыре концерта в неделю. Скучаю, но, к сожалению, быть рядом постоянно не получается. Завтра с утра съемка и интервью, а вечером надо в студию. И дома — одно купить, другое починить… Сидела и думала об этом, пока не приехал Леша, отец Сашеньки, человек, с которым мне всегда хорошо и спокойно.

— Футболку где-то испачкал, — сказал он, снял ее и сел рядом. — Столько всего сделать надо, — добавил со вздохом, подперев щеку кулаком.

— И мне, — отозвалась я.

— А так в Казань хочется...

Лешка помолчал секунд пять и говорит:

— Поехали!

Мы тут же встали и как были: я босиком — всегда хожу на даче без обуви, он — по пояс голый, сели в машину и по­мчались в мой родной город.

По дороге я первым делом позвонила Сашиной няне. Она ничуть не удивилась нашему внезапному исчезновению, привыкла, что оба родителя ее подопечной постоянно куда-то едут, летят, могут сорваться из дома в любой момент. Потом набрала тех, с кем связана по работе, и все перенесла на другой день, услышав в ответ: «Ура! Гуляем! Выходной!» Трасса Москва—Казань оказалась отличной: ремонт, в отличие от московских дорог, — только в одном месте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или