Полная версия сайта

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Звезда сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью» откровенно о своем романе с певицей MакSим, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек.

Денис Никифоров , Алексей Сидоров и Андрей Панин

Андрей был в прекрасной физической форме: плавал по пять километров, любил пешие прогулки. Ну выпивал, а кто из нас не пьет? Я видел его в разных состояниях, но чтобы потерять координацию и разбить голову... Бред. Что касается смерти Андрея, уверен: это убийство, а не несчастный случай. Хотя если бы все в его жизни складывалось гладко, думаю, он не остался бы в тот вечер один и трагедии могло не произойти. Панин свою смерть не предчувствовал, мы общались за несколько месяцев до трагедии. Он все так же шутил и подкалывал меня. Рука не поднимается стереть его номер из телефона. До сих пор не верится: читаешь эсэмэски и кажется, будто можешь ему ответить...

Уже после ухода Андрюхи у меня однажды возникло четкое ощущение его присутствия. Мы с Ирой отправились на неделю в Таиланд на очередные съемки. И поскольку оператор был тот же, что и в «Бое с тенью», он опять выбрал живописные пейзажи полуострова Райли. Мы с Ирой поднялись на тот самый утес, где стояла хижина, в которой четыре года назад сидел Панин. Там сохранилась наша лестница, веревки. Когда оказались на месте хижины, решили сделать фото на память. И на фотографии получится эффект, как будто с небес нисходит столп света. Будто Андрюша к нам спустился... Я, взрослый мужик, сидел и плакал полтора часа, не мог остановиться.

— До встречи с Ириной за вами прочно закрепился имидж сердцееда. Например, певица МакSим упомянула вас в журнале «Коллекция Караван историй» среди своих любимых в прошлом мужчин...

— Мне это было приятно. С Мариной мы встречались чуть больше года. Познакомились на съемках ее клипа «Отпускаю в небо», где я сыграл паренька-мотоциклиста. Сразу спросил у нее номерок и прямо в кадре реально забил его в свой мобильник. Конечно, Маринка мне сразу понравилась — бесинка в глазах, шрамик над бровью... Своя, пацанка! Выяснилось, она и правда играла в мальчишечьи игры с братом Максимом... К моменту нашей встречи у нее уже был некоторый жизненный опыт — до того как стала известной, Марина пела в московских переходах. Прямо как мы со студентами в Камергерском.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или