Полная версия сайта

Анна Снаткина: «Если открыл свое сердце, готовься и к боли»

Откровенное интервью актрисы о кризисе семейной жизни и попытке вырастить из ребенка гения.

Анна Снаткина с сестрой Машей и родителями

Поскольку Вероника любит Диснея, мы с Витей обегали пол-Москвы, чтобы найти Кролика из американского мультика про Винни-Пуха. При этом детей обучили четко разделять новогодних старцев: «Санта-Клаус живет в Лапландии, а Дед Мороз — у нас в Великом Устюге!» Так что подарки Вероника заказывала нашему Деду — в этом году он приходил к дочке впервые (до этого боялись напугать ее громогласным гостем). Помогли с Витей Веронике составить для него письмо. Как всякая девочка, она попросила огромное количество игрушек: несколько Барби, домик для пони. Поскольку у нас самих в детстве ничего такого не было, не можем удержаться — все время что-нибудь дарим дочке.

Вспоминаю, как мама приносила нам с сестрой рожок мороженого и счастью не было предела. Шоколадку делили на семь частей, чтобы есть по кусочку всю неделю... А чтобы посмотреть диснеевский мультик, воскресным утром всем двором мчались к телевизорам. Конечно, у детей сейчас больше возможностей и они более развиты. Витя, к примеру, с удовольствием обучает Веронику пользоваться гаджетами. Подарил ей свой старый айфон, в котором забито четыре контакта, и Вероника в любой момент может позвонить нам или бабушке с дедушкой. Обычно на долгий разговор ее не хватает. Спрашивает: «Как дела? Все, пока-пока...» Зато мы всегда на связи с дочкой.

Многие против гаджетов, считают, что они вредят детям, но если это происходит десять минут в день, ребенку только на пользу — я хочу, чтобы дочка шла в ногу со временем. На планшетах много развивающих игр, кроме того, Вероника любит смотреть ролики на английском в YouTube и со знанием дела сообщает: «Здесь плохо ловит Wi-Fi!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или