Полная версия сайта

Анна Снаткина: «Я собрала вещи и уехала в свою квартиру»

Анна Снаткина рассказывает о своем первом опыте семейной жизни с ведущим Виктором Васильевым и воспитании их дочери.

Анна Снаткина

В день моего рождения Витя устроил нам свидание в специальном ресторане только для двоих, в стеклянном куполе московской высотки. Я и сама ощущала себя на вершине, ведь к моим годам сбылось все, о чем давно грезила: у меня успешная карьера, любимый муж, дочка…

Но розовые мечты — одно, а когда они исполняются за год, разом переворачивая всю жизнь… Я поняла, что к таким скорым переменам оказалась не готова.

Не зря говорят, что девочка выбирает мужа по типу отца. У Вити с папой не только характеры одинаковые — оба порядочные, добрые. У них даже комплекция совпадает

Собственные достижения смотрели на меня с фотографий, которые заботливый муж расставил и развесил повсюду: вот я — новорожденный пупс, девочка с бантом в школьном фартуке, гимнастка, делающая финт на брусьях… И оттиски недавно обретенного семейного счастья…

— Неужели только год прошел? А мне кажется, будто мы знаем друг друга всю жизнь!

— И это определенно лучшая из всех моих жизней! — как обычно, все перевел в шутку Витя. — Хорошо еще, что мы выжили на этом «Титанике», — указал он на фото, где мы дурачимся на палубе круизного лайнера, изображая распятую на ветру парочку Кейт и Лео.

…А ужас, испытанный этими героями, мы ощутили в полной мере, когда среди ночи все вещи со столика в нашей каюте попадали на пол, он в свою очередь ходил ходуном…

Моя мама вызвалась помочь и оставалась с дочкой, пока я была на съемочной площадке. Как когда-то сидела со мной. Анна с мамой

Створка иллюминатора хлопала от ураганного ветра, в нее летели брызги — Витя с трудом смог закрыть окно. А потом корабль дал такой крен, что мы прилегли на стенку! И может, совместно заглядывать в лицо смерти было бы даже романтично, если бы накануне поездки я не узнала о своей беременности. Пока я отчаянно молилась за нашу будущую дочку или сына (просто еще не знала, кто ожидается), Витя усмирял мою панику мужественным спокойствием… Только на следующий день признался: «Думал, конец пришел!» И это оказалось не только наше «беременное» впечатление: весь корабль перепугался, судя по тому облегчению, которое было написано на лицах отдыхающих поутру: жизнь прекрасна, господа!

Меня укачивало из-за токсикоза все наше первое совместное путешествие, даже таблетки не всегда помогали… А ведь казалось, что мы с Витей пришли к компромиссу: он в отпуске любит смотреть разные города, я — валяться на пляже и купаться, поэтому тур по Средиземному морю представлялся нам обоим идеальным решением. «Это здорово, когда за тобой всюду следует плавучий дом!» — убеждал меня муж. Конечно, прибыв в Венецию, я мечтала сесть с любимым человеком в гондолу и оказаться в распоряжении гондольера — то есть положиться на его твердую руку в управлении суденышком. Но даже легкий ветерок с цветущего канала нагонял на меня приступ морской болезни… То же самое и при виде морского гада — огромного осьминога, которого Вите принесли в ресторане. Я устроила небольшое представление: «Боже, что это?» — мне стало просто дурно.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или