Полная версия сайта

Анна Снаткина: «Если открыл свое сердце, готовься и к боли»

Откровенное интервью актрисы о кризисе семейной жизни и попытке вырастить из ребенка гения.

Анна Снаткина и Виктор Васильев

— Близка ли к исполнению ваша с Виктором мечта о собственном доме? Откуда она, кстати, взялась у вас?

— Я не любитель высотных зданий — с детства мечтала жить поближе к земле. И желательно за собственным забором. Маленькой часто бывала в доме, где вырос отец, — в городе Белинском. Это была самая настоящая деревенская изба — с печкой, на которой я любила греться, пока в ней пеклись ароматные пироги. Их запах из бабушкиного дома никогда не выветривался и создавал какой-то особый уют. Туда съезжалась вся наша родня, в том числе и я со своими четырьмя сестрами. Потом папа с братом построили на участке новый дом.

Когда мы с Витей стали подыскивать будущее «родовое поместье», я довольно быстро нашла дом мечты, влюбилась в него с первого взгляда. Настаивала: «Покупаем!» Муж же мой, по характеру человек неторопливый, призывал не спешить... Он Козерог по гороскопу и если что-то для себя решил, нужны колоссальные усилия, чтобы его переубедить. Но я так упорно подталкивала Витю к решению, что он наконец сдался. Тем более что дом ему тоже понравился. Теперь-то несказанно рад, что я его поторопила: успели, как говорится, купить «до кризиса».

Сейчас делаем в доме ремонт — это безумно приятное и радостное занятие, но разногласия в семье возникают постоянно. Смело говорю: ничто так не сближает и в то же время не ввергает в конфликты, как совместные ремонты и строительство! Мы часто спорим на разные темы — от укладки плитки до выбора цвета стен. Но всегда примиряют мечты о том, как мы будем здесь жить, как посадим с Вероникой на участке дерево — и оно будет расти вместе с нашей дочкой. И как через много лет всем семейством будем пить чай под его раскидистой кроной и вспоминать, с чего все начиналось.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или