Полная версия сайта

Анна Снаткина: «Куда бы мы ни отправились, нас преследовал мистический рок»

Полгода, проведенные в постоянных разлуках с мужем и дочкой, научили актрису ценить каждый жизненный момент.

Анна Снаткина
AD

Мы с Витей могли по месяцу не видеться. Я прилетала со съемок, муж в тот же день улетал в другой город вести мероприятие. Порой я даже задумывалась: «Вся жизнь на чемоданах…»

Прошлым летом мы с Витей впервые вывезли дочку на море — решили провести 1,5 месяца в Израиле, в гостях у друзей. Что приятно, отпуск удачно совпал и с моим днем рождения. Отпраздновать его планировали в местном уютном ресторанчике, где был заказан столик и приглашены гости… Мы уже собрались выходить из дома, но стоило открыть дверь на улицу, как меня чуть не сбила с ног пронзительная звуковая волна. Все тело невольно передернуло, словно от удара током.

Анна Снаткина: «Меня муж подгоняет со страшной силой — поскорее родить второго ребенка»
Анна Снаткина: «Меня муж подгоняет со страшной силой — поскорее родить второго ребенка»
ПОДРОБНЕЕ

Захотелось свернуться клубком, забиться в какой-нибудь угол, спрятаться. Но ноги уже сами несли меня к детской кроватке, не помню, как схватила на руки Веронику и бросилась в бомбоубежище. Передумала я тогда о многом: «А если завтра аэропорт закроют и мы окажемся в ловушке?» Ровно через день мы взяли обратные билеты в Москву на первый же самолет. Когда приземлились, градом посыпались сообщения и звонки от родных: «Вы живы?» Выяснилось, что мы пролетели над Украиной примерно через час после того, как там сбили малайзийский «Боинг»… Возникло жуткое ощущение, что куда бы мы ни отправились, нас преследовал мистический рок!

С появлением Вероники у меня не только обострился инстинкт самосохранения — как это ни банально, я научилась ценить каждый момент. Если раньше жила лишь профессией, то теперь поняла, что любимая работа и известность — всего лишь занавес, за которым скрывается настоящая жизнь. С дочкой не расставалась до года, к сценариям подходила избирательно, хотя безумно скучала по съемкам. Но стоило начать сниматься, каким же счастьем стало возвращение домой, где я могу побыть с семьей...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    <<> мне она нравится, но вот эти все подробности и сказки.. Такие браки долго не живут. Любовь она тишину любит.>> Да, как говорится: счастье любит жить там где о нем молчат....

  • #
    мне она нравится, но вот эти все подробности и сказки.. Такие браки долго не живут. Любовь она тишину любит.

  • #
    Замечательное интервью,спасибо его автору за предоставленную возможность узнать новости о любимой актрисе,о которой совсем мало пишет пресса.Огромного вам семейного счастья, вы это заслужили, творческих успехов,здоровья и много-много радости! Вы с мужем классные!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или