Полная версия сайта

Татьяна Догилева: «Как же мне повезло!»

Известная актриса признается в любви к путешествиям, в которые ей доводилось отправляться с Михаилом Глузским, Еленой Майоровой, Григорием Чухраем, Леонидом Филатовым, Иннокентием Смоктуновским. И, конечно, с дочерью Катей.

Татьяна Догилева с дочерью

Отказавшись как турист от долгих перелетов, без впечатлений я тем не менее не осталась. Несколько лет назад Женя Миронов попросил возглавить жюри театрального фестиваля, который проходил в городе Лысьва под Пермью. Согласилась сразу, но спросила: смогу ли поселиться на природе, в каком-нибудь пансионате? И меня отвезли в волшебное место, где даже спать подолгу казалось преступлением. Когда спустя время поехала со своим спектаклем в Екатеринбург, меня поселили в доме отдыха на территории Бажовского заповедника. Места «Серебряного копытца» и «Малахитовой шкатулки» действительно сказочные! Уже два раза была на Горном Алтае и считаю, что мало чего видела столь же завораживающего и прекрасного.

Недавно летела из Юрмалы (которую тоже очень люблю и провожу там много времени) и встретила в салоне самолета Светлану Тома. Актрисам одного поколения, питающим друг к другу теплые чувства, всегда есть о чем поговорить. Проведя в воспоминаниях весь полет, обе пришли к выводу: «Как же нам повезло в жизни!» С ударением на «как же»! Попали в период, когда ценилось искусство, снимались у великих режиссеров, играли хорошие роли. Безусловно повезло! Добираясь на такси домой, продолжила тему — уже сама с собой: «Конечно, я счастливая. Удалось осуществить самые заветные мечты и желания, у меня замечательная дочка — совсем уже взрослая, самостоятельная, я много путешествовала, но не утратила умения удивляться и восторгаться... И жду от жизни еще много прекрасного и восхитительного!»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или