Полная версия сайта

Татьяна Догилева: «Больше не хочу истязать себя»

В очередном номере «7 Дней» главный редактор журнала Екатерина Рождественская и актриса Татьяна Догилева...

В очередном номере «7 Дней» главный редактор журнала Екатерина Рождественская и актриса Татьяна Догилева беседуют на животрепещущую тему — проблемы среднего возраста. «Возраста как такового я никогда не боялась, — говорит Татьяна. — Это, наверное, только красавицы невероятные боятся возраста, потому что не знают, как можно жить, не будучи божественно красивой… Но я никогда не считала себя красавицей — мне просто нужна была возможность лишние 10 лет поиграть те роли, которые соответствовали внутреннему ощущению.

И пластическую операцию — подтяжку лица — я в 40 лет сделала из тех же профессиональных соображений. Теперь ощущение изменилось, я уже не хочу играть молодые роли... Я всю жизнь голодала, сидела на каких-то диетах, трепетала от каждого лишнего килограмма — для профессии нужно было оставаться стройной и молодой. Теперь мне незачем истязать себя. Мне больше не важно, как я выгляжу, и я позволила себе поправиться. Потихонечку перехожу на характерные роли и очень спокойно отношусь к тому, что играть буду редко. На днях читала последнее интервью Марины Голуб, которое она дала незадолго до своей ужаснейшей гибели. В название интервью были вынесены ее слова: «Я не позволяю себе останавливаться». А вот я позволила себе остановиться! Тут еще дело в том, что моя дочь, которой скоро 18 лет, сейчас уехала учиться, далеко. И я оказалась предоставлена самой себе.

Валяюсь в кровати, читаю книги и сижу в Интернете. И абсолютно себя не корю за потерю времени! Впрочем, может быть, все это — временно, я и сама пока не поняла, как долго такая жизнь может продолжаться…»

Полностью диалог Татьяны Догилевой и Екатерины Рождественской читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    с удовольствием почитаю
  • ОРЗ

    #
    Главное вовремя остановиться
  • слоник

    #
    "Мне больше не важно, как я выгляжу" как-то это неискренне прозвучало)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или