Полная версия сайта

Марина Джигарханян. «Ну почему так поздно?!»

Откровенное интервью с сестрой актера о позднем счастье Армена Джигарханяна.

Армен Джигарханян с сестрой Мариной

С этого момента они стали жить вместе. Два года назад, узнав от Армена, что Таня в Москве, я ей позвонила. Долго выслушивала ее жалобы. С одной стороны, я ситуацию понимала и сочувствовала Тане, но с другой... Армен столько лет жил один. Я пыталась объяснить Татьяне, что Виталина очень хорошая и никаких корыстных целей у нее нет. Она взвалила на себя нелегкую ношу, ведь тащить такой груз ни за какие деньги не выдержишь. Когда человек тяжко болен, он бывает и неадекватен, и вспыльчив, и раздражителен. А самое обидное — порой неблагодарен. Помню, как бедной Наре доставалось от Армена, когда ухаживала за ним. А Таня все удивлялась, почему рядом с ее мужем Виталина? У Армена, мол, никогда никого не было: «Что она там себе вообразила? Она его накручивает против меня!» Я объяснила, что после такой тяжелой болезни, как инсульт, нужен специальный уход, что человек беспомощен и требует постоянного внимания и заботы.

— И я могла бы ухаживать, — недоумевала Таня.

— Но он в больнице был один!

— Ну я же не врач.

Даже после развода она не верит, что Армен может любить другую и что эта другая тоже любит его и живет его заботами. Ведь последние пять лет Таня не встречалась с мужем. Я же вижу, что Армену сейчас очень хорошо и комфортно. Дома крепкий тыл, уют, в театре постепенно все налаживается. Думаю, Армен всю жизнь искал свою женщину. Я многих его дам видела. Он закрытый человек, никогда со мной не делился, но как-то познакомил с одной, и мы подружились. У брата с ней уже не было близких отношений, но она мне все уши прожужжала про мужчину, которого «всю жизнь любила». И когда я случайно увидела у нее в сумочке его портрет, сразу поняла, кто этот мужчина. Потом она и Гаяне захотела сообщить «по секрету» о мужчине своей мечты. Сестра в ответ рассмеялась: «У тебя этот «секрет» большими буквами на лбу написан!»

...К Виталине Армен долго привыкал. То приблизит к себе, то отдалит. Решиться на последний шаг никак не мог. Но недавно сказал мне: «Я нашел свою женщину, а мне уже восемьдесят. Ну почему так поздно?!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или