Полная версия сайта

Вся правда о разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Почему звездная пара до сих пор не завела детей и кто на самом деле распускает слухи о скандалах внутри семьи.

Скарлет Йоханссон

И Джордж, и Амаль привыкли к низости человеческих домыслов и к безнаказанности сплетен. Оба давно и хорошо знают, что собаки лают, а караван идет. Единственное, что стало для них сюрпризом, это существование «неназванного источника». Человек, которого они, судя по всему, близко знают и которому доверяют, стал главной проблемой в их семейной жизни. Кто это — они пока так и не выяснили. Но «неназванный источник из близкого окружения» подбрасывает прессе чуть ли не каждую неделю очередные свидетельства неизбежного краха этого брака.

То он в красках расписывает поведение Амаль на церемонии «Золотой глобус-2015», где она «явно скучала и почти не реагировала на шутки ведущих». Потом, когда семейство Клуни вернулось домой, Джордж, возмущенный ее демонстративным игнорированием правил «полночи орал на жену». То «источник» доносит до общественности возмутительное отношение Амаль к милым бытовым привычкам мужа. Мол, она запретила ему грызть в постели чипсы и сухарики! Видите ли, ее раздражают крошки! И ей не нравятся его гостеприимство и любовь к вечеринкам. Сама не ходит — и ему не дает!

А диеты?! Даже в скупом пересказе чувствуется ярость «источника»: Амаль, одержимая здоровым образом жизни, вегетарианка и «диетчица» со стажем, пытается ограничивать мужа, чуть ли не насильно впихивает в него чего-то там пророщенное, а ведь Джордж любит хороший бифштекс, бургеры и начос!

А сама-то! Сильно ей помогло ее здоровое питание?! — захлебывается «источник». Да она худеет не по дням, а по часам, скоро от нее действительно, как в сказках, останутся только кожа да кости. По сравнению с ней Анджелина Джоли и Виктория Бекхэм — рубенсовские толстухи! Между прочим, — понижает голос «источник», — и с беременностью из-за этого проблемы. Да-да, они уже сто раз пытались, но у нее же анорексия, с таким весом забеременеть невозможно, немыслимо!

Уже назавтра «источник» клянется, что Амаль настаивает, чтобы они с Джорджем усыновили ребенка, хотя он упирается и просит подождать. А послезавтра добавляет, что Клуни подумал и согласился на усыновление, но вот незадача: коварная жена уже остыла к этой идее и намерена сосредоточиться на карьере.

Новая сенсация: «источник» уверяет, что на съемках фильма «Аве, Цезарь!» у Джорджа завязался роман со Скарлетт Йоханссон и Амаль закатывает ему кошмарные сцены ревности. Мало того, из-за съемок Джордж не смог присутствовать на тридцать седьмом дне рождения Амаль, и она с ним несколько дней не разговаривала и даже трубку не брала!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или