Полная версия сайта

Вся правда о разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Почему звездная пара до сих пор не завела детей и кто на самом деле распускает слухи о скандалах внутри семьи.

Талия Болсам Рене Зеллвегер

Конечно же, оставшись друзьями. Надо сказать, на прощание Клуни частенько проявлял щедрость — покупал своим «бывшим» дома и квартиры, помогал устроиться на работу, делал дорогие подарки, да просто давал денег. Подслащивал, так сказать, пилюлю. А однажды даже признался в интервью с той же обезоруживающей улыбкой: мол, бойфренд из него так себе, зато «бывший» — просто изумительный!

Талию Джордж бросил уже первым. После чего потянулась длинная вереница подружек разной степени известности. Требования к ним были простые: красота, яркость, необременительный, легкий характер и умение повеселиться. Став звездой после триумфального успеха сериала «Скорая помощь», Клуни находил себе девушек повсюду — на съемочной площадке, в телеэфире, даже в ресторане: британская модель и телеведущая Лиза Сноудон, французская официантка Селин Балитран, бывшая рестлерша Стейси Киблер, модель Карен Даффи, голливудские красотки Криста Аллен, Кимберли Расселл, Рене Зеллвегер и Сандра Буллок, официантка Сара Ларсон, итальянская телеведущая Элизабетта Каналис. Добавим, что среди недоказанных, но приписываемых Клуни побед были также Джулия Робертс, Кейти Холмс, Сальма Хайек, Люси Лиу, Синди Кроуфорд и Шарлиз Терон.

Элизабетта Каналис Сандра Буллок

Все они влюблялись мгновенно и надолго. Если не навсегда. И все совершали одну и ту же ошибку: пытались поймать ветер. Считали себя особенными и единственными. На первом этапе отношений — после мгновенного восторженного «да!» — очередная девушка Клуни оказывалась в сказке. К ее услугам было все, чем обладал возлюбленный. Траты без счету, красные дорожки, именитые знакомые, путешествия... Его квартиры и поместья — чего стоит один только роскошный дом в Лос-Анджелесе!

На втором этапе ожидания закреплялись — Клуни охотно представлял девушку как постоянную подругу и совершенно не возражал против ее вселения в свой дом. На третьем этапе все ломалось. Либо он с головой погружался в работу — снимался или продюсировал, либо, пресытившись отношениями, пускался в загул и изменял. Либо приходил в ужас и мрачнел, осознав, что подруга хочет детей. Очередная принцесса снова оказывалась Золушкой, а ее теперь уже «бывший» вовсю крутил роман с новой избранницей. И конца этой сказке не было...

Знал ли он, как бывает больно при разрыве? Знал, конечно. Когда-то, еще до Талии, его бросила актриса Келли Престон. Ушла к Чарли Шину (от которого, впрочем, тоже ушла — к Джону Траволте). Со всеми ними теперь Клуни прекраснейшим образом встречается на разных красных дорожках, перешучивается, светится доброжелательностью... Отчего же не светиться, если справедливость восторжествовала: Келли ушла, потому что Джордж к тому времени ничего не значил и ничего не добился. И где же теперь Шин и Траволта? На почетной скамейке кумиров прошлых лет?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или