Полная версия сайта

Вся правда о разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Почему звездная пара до сих пор не завела детей и кто на самом деле распускает слухи о скандалах внутри семьи.

Амаль Аламуддин с родителями

Николь Кидман, с которой Джордж действительно просто дружит, частенько подкалывала его по поводу неуемного любвеобилия. В конце концов она с ним даже поспорила на десять тысяч долларов, что к сорока годам он таки женится. Проспорила. В день сорокалетия честно отправила Джорджу чек. Но тот чек вернул — мол, вот еще глупости, сроду не брал с женщин денег и впредь не планирует. Жениться, кстати, не планирует тоже. Зачем связывать себя с одной женщиной, если их вокруг так много?!

Как тонкий ценитель и коллекционер, Джордж замечал любую черту индивидуальности. Такие женщины, как Амаль Аламуддин, ему за пятьдесят два года не встречались. Несколько месяцев они продолжали общаться в сдержанном приятельском стиле, но однажды Клуни сломал традицию: пригласил Амаль не на обед или на ужин, а просто так. Она спросила: это что, свидание? Клуни залихватски подмигнул: как пойдет.

Собственно, именно на том свидании их и застигли папарацци. Вот они, их первые совместные снимки: смазанные, сделанные через окно. Джордж и Амаль сидят, склонившись друг к другу, и о чем-то сосредоточенно беседуют. ем? Например, о том, кто такая Амаль и какая она. И чем все-таки отличается от его знакомых женщин — тех, к которым Клуни привык настолько, что уже не подозревал, что существуют другие.

Первое — это, конечно, интеллект, тут у него с момента знакомства не было сомнений. Другое дело, что этот интеллект сочетался с поразительно эффектной внешностью. Да, красавиц Джордж повидал, и немало. Но красавиц с не переделанным под стандарт носом? С нарочито неправильными чертами лица, напоминающими работы парижских модернистов? А к уму и красоте вдобавок — невероятная независимость и свобода суждений. И, конечно, международная известность и авторитет, да какой! Неуступающий в своем роде авторитету самого Клуни! Такая яркая индивидуальность, такое остроумие и такая... незаинтересованность! Впервые за двадцать с лишним лет у Джорджа Клуни было странное дискомфортное ощущение, что это ему нужно нравиться и завоевывать интерес женщины, а не наоборот.

Прежние пассии Клуни делали ставку на внешность, и в этом не было ничего странного для Лос-Анджелеса, для круга их общения и для их целей. Львиная доля времени в жизни таких красоток уделялась именно бесконечной шлифовке «фасада», потому что главной целью было — оказаться на какой-либо красной дорожке в обнимку с мужчиной-звездой. Там, на красной дорожке, беспощадные камеры зафиксируют тон загара, крепость мышц, гладкость кожи, цвет и блеск волос, безупречность макияжа и оригинальность наряда. А говорить ничего не придется, сюда приходят не за этим — нужно будет только улыбаться, показывая белоснежные зубы, и не забыть выдвинуть плечико и слегка согнуть левую ногу для более выгодного ракурса.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или