Полная версия сайта

Вся правда о разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Почему звездная пара до сих пор не завела детей и кто на самом деле распускает слухи о скандалах внутри семьи.

Амаль Аламуддин

С одной стороны, все идеально. Но с другой — уже начиная со свадьбы брак Клуни оказался под пристальным и весьма недоброжелательным вниманием. Чаты, форумы и блоги в Интернете, пресса и телевидение — все выказывали очевидное недоверие.

Началось с того, что таблоиды под лупой изучили списки гостей. Кто из друзей Клуни был на свадьбе, а кто — нет. «Брэд Питт же его лучший друг? А они с Анджелиной не приехали! Ну и что, что съемки, могли бы и выкроить время, если бы все было взаправду! Просто они знают, что этот брак не настоящий, вот и не посчитали нужным!»

«И потом, вы видели фотографии? Да невооруженным взглядом заметно, что там все постановочное! Они оба улыбаются только губами! Нет-нет, здесь точно что-то не так!»

Возможно, дело было в банальной ревности. Поклонники, главным образом поклонницы, Джорджа Клуни не могли простить ему брак: как же так?! Ведь меньше года назад он в очередной раз грустно говорил, что женитьба не для него, что он не верит во встречу со второй половинкой... И добро бы выбрал какую-то знаменитость — актрису или модель! Ну, или хотя бы очередную хорошенькую официантку, с которой каждая поклонница могла бы ассоциировать себя. А тут какая-то экзотическая особа с очень зубастой улыбкой, холодная, страшная и явно не испытывающая ни малейшей благодарности за то, какого мужика ей бог послал.

Впрочем, со стороны поклонников Амаль недоверия было ничуть не меньше. Феминистская мировая пресса и юридическое профессиональное сообщество морщили свои интеллектуальные носы: простите, а кто, собственно говоря, такой этот Клуни? Фигляр, седовласый бонвиван, шут! О чем с ним вообще разговаривать? Как один из лучших адвокатов мира, лидер всех возможных профессиональных рейтингов, женщина с такой харизмой и авторитетом вообще могла снизойти до этого голливудского клоуна?

Мир отказывался принимать этот брак. Мир, так любящий сказки и красивые лав стори, на этот раз оказался ярым противником этого мезальянса. И без того слишком разные люди, Джордж и Амаль оказались беззащитными перед пристальными недобрыми взглядами. Их ловят повсюду, даже самые невинные фотографии немедленно попадают в Интернет и мгновенно обрастают чудовищными домыслами. Вот из журнала Closer Амаль узнает, что недавно перестала пить противозачаточные таблетки — а что еще ей остается, Джордж все чаще начал поглядывать на сторону! Star уверяет, что она забеременела на Сейшелах, но не смогла сохранить ребенка. In Touch под большим секретом рассказывают о семейной ссоре на «Золотом глобусе». Life & Style — что у нее анорексия и она больше не привлекает мужа. ОК! — что ее брак трещит по швам и развод — дело дней. The National Enquirer — что Амаль страшно комплексует и боится, что на следующих съемках Джордж точно не удержится и утащит в гримерку кого-нибудь из партнерш...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или