Полная версия сайта

Вся правда о разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Почему звездная пара до сих пор не завела детей и кто на самом деле распускает слухи о скандалах внутри семьи.

Амаль Аламуддин Джордж Клуни и Келли Престон

В каком-то смысле это было правдой. Казалось бы, где, при каких обстоятельствах судьба могла свести столь разных людей? Ну, конечно, на благотворительном вечере! Все пьют шампанское, едят крошечные канапе, безропотно платят баснословные суммы и ведут светские разговоры ни о чем. Собственно, такой беседы почетный гость вечера, всем известный Джордж Клуни и ждал от экзотической красотки, привлекательной дамы-юриста, которую ему вежливо представили. А уже через полчаса обнаружил себя вовлеченным в горячие дебаты о социальной ответственности, международных террористических организациях и сексуальных преступлениях на оккупированных территориях. А самое странное, что ему было не на шутку интересно.

Слово за слово — и голливудский баловень внезапно стал принимать самое горячее участие в одном из направлений деятельности международного юриста Амаль Аламуддин. А именно — а программе спутникового отслеживания террористических группировок. Казалось бы, где Клуни — и где ливийские террористы?! И однако он, похоже, всерьез почувствовал, что может сделать для мира что-то большее, чем сыграть роль очередного белозубого красавца.

Для голливудской звезды и международного статусного адвоката регулярное перемещение по миру — обычный жизненный график. Так что встречались они довольно часто. То в Лондоне, то в Нью-Йорке, то еще где-нибудь. Обедали. Беседовали. Весьма нравились друг другу. Не без грустноватой нотки в духе «а ведь могло бы быть...» и «а что, если бы...» Оба как зрелые умные люди понимали, конечно, что являются планетами не то что с разных орбит — из разных галактик. Джордж в тот момент встречался с хорватской моделью Моникой Якишич, и Амаль составляла той разительный контраст. Сама Аламуддин не встречалась ни с кем — она, что называется, была замужем за работой, на амуры не оставалось ни минуты.

Да и какие могут быть амуры с самым желанным мужчиной планеты? Может, Амаль Аламуддин и была предельно сосредоточенной на работе и мировых проблемах карьеристкой, но даже для нее феноменальный мужской успех Клуни и его слава неутомимого ловеласа не были секретом. В конце концов помимо деловой и общественно-политической прессы в самолетах или спа-центрах ей попадались и глянцевые журналы о звездах, со страниц которых Джордж неизменно улыбался своей иронической улыбкой — обычно под статьей о его очередном романе или разрыве.

Он вполне мог себе это позволить, даже бравировал своей свободой и непостоянством. Во всяком случае, ни для кого не был тайной его двадцатиоднолетний обет безбрачия. Разведясь в тридцать два года с актрисой Талией Болсам, Клуни больше ни разу не сделал даже крошечного шажка в сторону алтаря. Даже самые прочные его романтические отношения заканчивались именно в ту минуту, когда у очередной подруги возникал закономерный вопрос: а что дальше? Ответом на него всегда становилось предложение... разбежаться.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или