Полная версия сайта

Вся правда о разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Почему звездная пара до сих пор не завела детей и кто на самом деле распускает слухи о скандалах внутри семьи.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
AD

И вообще! Она хочет, чтобы они жили в Лондоне, а он — чтобы она больше времени проводила в Лос-Анджелесе. Он хочет вечеринок, а она — тихих семейных вечеров и, максимум, походов в оперу. Их рабочие графики не совпадают, и никто из супругов не желает уступить другому и пойти на компромисс. Он все время таскает с собой друзей, а ей не о чем разговаривать с каким-нибудь Ченнингом Татумом или Джоной Хиллом. Она вообще с ним никуда не ходит и заявляет, что устала от сплетен и пустой болтовни. Он хочет ходить на баскетбол, а она — не хочет! Он любит играть в гольф, а ей даже клюшку в руки взять лень!

И пусть на «Золотом глобусе» Джордж говорил о счастье праздновать победу с женой и о том, что никогда не предполагал, что будет так гордиться статусом мужа, а в интервью не устает превозносить ее ум, стиль, вкус, чувство юмора и мудрость. И пусть в День влюбленных они провели свой романтический ужин в японском ресторане и весь вечер старательно держались за руки. И пусть Амаль, перекраивая свой и без того плотный график, ухитряется бывать на всех мероприятиях, которые важны для Джорджа. И пусть их родители и друзья на всех углах твердят об искренности чувств детей. Тем не менее каждую неделю брак четы Клуни в очередной раз хоронят. Почему-то людям нравится думать, что Клуни — актер и просто имитирует чувства. А понятная скованность Амаль и ее неумение играть на публику для многих как раз свидетельство отсутствия всяких эмоций.

До тотализатора еще не дошло, но то и дело возникают опросы общественного мнения: «Сколько продержится эта семья?», «Клуни — сделка или чувства?», «Кому из них выгоден этот брак — Амаль или Джорджу?» А они все еще вместе. Из недели в неделю. Вот уже год. Такие разные, такие успешные, такие звездные. Пусть эта история не вписывается в традицию голливудской романтической сказки, а что, если все гораздо проще? Что, если это любовь?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 08.09.2015 20:59 #
    <<> Да, пусть это будет действительно любовь! Почему-то очень хочется чтобы именно у этой пары было все хорошо. Оба умные, успешные, знаменитые. Они заслужили свое счастье. Надеюсь это не очередной контрактный брак для пиара. Пусть будет немного сказки!>> Да будет у них все хорошо, можете не беспокоиться! Этим людям любовь нужна, как прошлогодняя морковка - только холодный расчет, все продумано и выверено. Клуни враг России и всего русского, и свою президентскую кампанию будет основывать именно на этом, так что этот человек готов перенести нашей стране много горя, а вы про сказку...
  • Аватар

    07.09.2015 15:46 #
    Как же мне не нравится этот Клуни, омерзительный мужичёнка, прям Фу,,,,

  • 04.09.2015 19:51 #
    Nado sprosit' Vorotnikovu)))

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или