Полная версия сайта

Вся правда о разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Почему звездная пара до сих пор не завела детей и кто на самом деле распускает слухи о скандалах внутри семьи.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

В феврале 2014-го Джордж пригласил Амаль в Белый дом на закрытый показ его фильма «Охотники за сокровищами», на сеансе присутствовали президент и его семья. В марте Клуни и Амаль поехали отдыхать на Сейшелы. А в апреле в прессу просочились первые слухи об их помолвке. Сами они рассказывали об этом в положенном ключе — Джордж похохатывал, Амаль смущенно улыбалась и поднимала брови. Она, мол, абсолютно растерялась! А он совершенно серьезно встал на одно колено и протянул кольцо! Да-да, бриллиант в семь каратов, а дизайн кольца Джордж придумал сам, представляете? А она была так ошеломлена, что только и повторяла: «Надо же!» и «О мой бог!» А он, значит, стоял на коленях двадцать восемь минут, пока она ахала, а потом сказал: ответь что-нибудь, а то я уже старенький и могу, знаешь ли, и не подняться. И тогда она, конечно же, рассмеялась и сказала «да!»

Правда это или нет — кто знает. Во всяком случае, кольцо с семикаратником было у Амаль на пальце, и камень горделиво сверкал в лучах фотовспышек. А дальше начались обычные хлопоты. Знакомство с родителями. Нина Брюс Клуни невесткой была вполне довольна. Так и сказала: слава богу, девочка не из шоу-бизнеса, а то уже сил не было смотреть на все это... всех этих... Опять же умненькая, сыну с ней будет о чем поговорить, ведь с теми, предыдущими, и парой слов не перекинешься! А вот Бария Аламуддин была настроена более скептически. Разница в возрасте — даже не главное. Главное — репутация! Ну вот кто этот Клуни, если вдуматься? За что он получает деньги? Сколько книжек он прочел и каких? И как скоро начнет изменять, если учитывать его боевое прошлое?

Джордж умел очаровывать. Поэтому первым делом он навестил родителей Амаль — съездил в Дубай к отцу и в Лондон к матери, выдержал настоящий экзамен, описывая свои политические взгляды и гуманитарную деятельность. Затем пригласил будущую тещу на свою итальянскую виллу на озере Комо. И, в общем, расположил к себе. Забавно, но окончательно он в этом убедился, когда увидел «лайк» Барии под сообщением Амаль о помолвке в «Фейсбуке».

Все было решено. Свадьба состоится. Накануне Джордж подарил Амаль особняк неподалеку от Лондона. А Амаль, курильщица с многолетним стажем, пошла на невероятную, кроме шуток, жертву и отказалась от сигарет. С трудом выкраивая время, Амаль и Джордж несколько месяцев планировали и готовили свой праздник. Они прекрасно отдавали себе отчет в том, что к их бракосочетанию будет приковано внимание всего мира.

Предыдущая свадьба Джорджа была по-своему характерной: как в плохой комедии, они с Талией поженились в Лас-Вегасе, а их церемонию вел двойник Элвиса Пресли. Вторая свадьба Клуни тоже полностью отвечала его возрасту и статусу. Ради праздничных мероприятий в центре Венеции, где они с Амаль когда-то познакомились, даже перекрыли движение. Брак скрепил экс-мэр Рима. На церемонию приехало множество именитых гостей, среди которых были, конечно, и друзья жениха — Мэтт Дэймон с женой, Синди Кроуфорд с мужем (Рэнди Гербер был шафером жениха), Анна Винтур... Роскошное платье невесты от Александра Маккуина, костюм жениха от Armani, гигантский торт — произведение искусства, специальные издания People и Hello! с огромным количеством эксклюзивных фотографий и детальным описанием церемонии...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или