Полная версия сайта

Жена Николая Добрынина: «Я выстрадала свое счастье»

Екатерина Добрынина впервые рассказала о том, почему они более десяти лет не могли родить ребенка.

Николай  Добрынин

Формально Добрынин был еще женат, они с Тереховой развелись только через полгода. О причинах развода я деликатно не спрашивала. Как говорил Коля, их профессия развела. Двум актерам трудно ужиться под одной крышей.

Я знаю, что они очень тяжело расходились. Творческие же люди, все на эмоциях. Восемь лет ведь прожили вместе. Терехова была второй женой Коли. Аня училась в ГИТИСе, а Коля преподавал студентам сценическое движение. Анечка его покорила ярко-красными обтягивающими лосинами, в которых приходила на занятия. Ее сынишке было два года. Когда они поженились, Коля усыновил Мишу, дал ему свои отчество и фамилию. Коля очень любил и любит Мишу до сих пор — он и разводиться-то не хотел, чтобы ребенка не травмировать. Слава богу, Аня оказалась мудрой женщиной и не стала запрещать им видеться.

Я была еще очень молода, неопытна и не знала, как все будет. Это на всю жизнь или нет? Конечно, отдавала себе отчет, что актеры — люди непростые, эмоциональные и меня наверняка ждет много испытаний. На всякий случай сразу же дала себе зарок: ни в коем случае не ревновать Колю ни к его прошлой жизни, ни к поклонницам. Если любишь человека, то принимаешь его таким, каков он есть.

Кстати, его поклонницы сразу же заметили, что рядом с кумиром появилась девушка. Мне повезло, что у него интеллигентные фанатки, слава богу, хоть зеленкой не облили. Однажды я видела, как одна девочка из Колиной «группы поддержки» сидела на ступеньках театра и горько плакала. Ее надежды рухнули. не подозревала, что своим появлением сделаю кого-то несчастной.

А что касается его бывшей жены, то я к ней Колю тоже не ревновала. Поначалу он из поездок привозил нам с Аней одинаковые вещи. Достает из чемодана два свитера. «Вот, — говорит, — Ане и тебе купил...» Это, конечно, казалось странным, но я быстро поняла: если Коля уходил, то уходил навсегда, и такие знаки внимания, по сути, ничего не меняли.

Аня уже знала, что мы с Колей живем вместе. Мало того, мы с ней виделись несколько раз. Я на спектакль ее ходила, а когда Коля и Аня одновременно уехали на гастроли, меня попросили остаться с Мишей. Мы с ним жили в Аниной квартире: я спала в Мишкиной комнате, он — в маминой спальне. Я кормила его завтраком, провожала в школу. Потом ездила с ним по разным занятиям, помогала. Миша часто бывал у нас.

Сейчас Коля с Аней практически не общаются. Если и созваниваются иногда, то только по поводу Миши. Коля вообще не поддерживает отношения с прежними женами. Такая же история была и с его первым браком.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или