Полная версия сайта

Жена Николая Добрынина: «Я выстрадала свое счастье»

Екатерина Добрынина впервые рассказала о том, почему они более десяти лет не могли родить ребенка.

Николай Добрынин
AD

В этом году вот уже семнадцать лет исполнилось, как мы вместе. Конечно, не все эти годы прошли безоблачно. Был период, когда даже разъехались на какое-то время. Умерла мама и как-то в его жизни стало пусто. Десять лет мечтали о ребенке, но безуспешно, не получалось. Постоянные выматывающие гастроли. Острота чувств уже пропала. Ругались, обвиняли друг друга, что как-то все у нас расклеилось...

Однажды Коля собрал вещи: «Хочу пожить отдельно». Снял квартиру и месяц жил один. Я переживала, конечно. Винила во всем себя, гадала: сойдемся снова или это уже насовсем? Мы созванивались каждый день. Я просила:

— Коленька, возвращайся, как ты там один будешь?

Он отвечал:

— Я подумаю.

Ездила к нему, уговаривала. О разводе у нас никогда речь не шла. Через месяц он вернулся ко мне.

А тут Колю пригласили ведущим на передачу «Планета православия». Он со съемочной группой ездил по святым местам. Заехал и в Сирию в монастырь Святой Феклы. Туда приезжают бездетные пары с просьбой подарить им детей. Коля разговаривал там с матушкой Пелагеей: вот, мол, никак не можем с женой ребенка родить. Она передала для меня поясок и велела носить его не снимая. Проходит месяц.

— Коль, я его сниму, все равно же не действует.

— Ну снимай. Значит, не судьба нам.

Чуть позже возвращается с гастролей, я его встречаю в аэропорту:

— Коля, у меня две новости: одна хорошая, другая плохая.

— Давай уж с плохой.

— Машину разбила и я еще... беременна!

Муж впал в столбняк, я даже обиделась:

— Ты что, не рад?

— Да не пойму никак еще.

Все-таки сорок пять лет — и первый ребенок.

Мы писали разные имена на бумажке и вешали на холодильник, каждый потом зачеркивал то, которое не нравилось. Крутили-вертели, но имя Нина победило.

— А вдруг будет мальчик?

— Нет, будет девочка!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 20.09.2015 00:05
    Обожаю Добрынина как актера! И никакой не урод ни он ни жена. Жена вообще красавица, даже пополневшая очень симпатичная! Николай молодой какой красавчик был! Ну а то, что "клуша"....Так он добытчик, семью полностью обеспечивает, вот и есть у жены возможность себя посвящать семье и мужу, значит ему именно это нужно, раз столько лет прожили и дитя родили и счастливы! Плохо это разве? Ну не нужна ему уже тетка феминистка, которой карьера важнее. Ну не мадам Помпадур она! А ей этого и не нужно, ее и такую любят, ведь выбрал он ее из многих других почему то? Никуда не лезет, с ребенком от первого брака Николая отношения замечательные, никого не хаит. Достойная женщина, достойно себя ведет! Писали тут, что по бабкам бегала, Коленьку привораживала. Ну что за детский сад! Ну побегала, "попривораживала". Да и совсем девчонкой была тогда она. Но против флюидов и любовной химии не попрешь! Ворожи не ворожи, эта искра или есть или нет. И порой мы можем влюбится в совсем недостойного человека. Человек полностью растворился в семье, не вижу в этом плохого ничего. Счастья им, детке здоровья, а Николаю еще долгих лет творчества! Он мне всегда нравился как актер, а вот после сериала "Сватов" я почти влюбилась в него! Это ж надо ТАК в роль вжиться! ТАЛАНТ одним словом! Пусть в этой замечательной семье все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
  • Аватар

    15.09.2015 13:48
    Спасибо! Интервью очень понравилось. Дай вам Бог счастья и семейного благополучия!

  • 20.09.2015 09:36
    Вообще никакая. Интервью не о чем. Престарелая лохушка носящая тапочки в зубах. Фу, фу, фу...

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или