Полная версия сайта

Жена Николая Добрынина: «Я выстрадала свое счастье»

Екатерина Добрынина впервые рассказала о том, почему они более десяти лет не могли родить ребенка.

Николай Добрынин, Роман Виктюк и Елена Образцова

Коля женился очень рано — еще на первом курсе ГИТИСа. Это был типичный студенческий брак. Воспитанная москвичка из интеллигентной семьи и провинциал из Таганрога. Как только они поженились и Коля переехал в их квартиру у Новодевичьего монастыря, тесть ему сказал: «Коленька, раз вы вошли в нашу семью, будьте любезны, содержите свою жену сами».

И Коленька ночами подрабатывал в метро. Вначале полотером, потом дренажником. Ток в метро на ночь отключали, и он после смены с фонариком пару станций топал по шпалам домой. Потом к девяти утра, не выспавшись, бежал на лекции. От хронической усталости его лицо стало серо-зеленого цвета. Коля говорил, что это был очень важный опыт в его жизни: он научился отвечать за семью. Увы, через пять лет они с первой женой все равно разбежались...

Николай плавно перетекал от одной женщины к другой. Он никогда не жил холостяком: женился — развелся — снова женился. От первой жены Добрынин ушел к Ане Тереховой, а от Ани уже ко мне.

Все так совпало тогда — сначала развод, потом у него тяжело заболела мама, за ней нужно было ухаживать. Коля загружал себя работой, чтобы ни о чем не думать. Я помогала как могла — ушла со службы, возила маме лекарства, кормила ее, ухаживала, мне пришлось и институт оставить. В день ее похорон Коля в театре играл комедию. Представляете, что он испытал?! У человека горе, а ему надо публику смешить...

Кстати, незадолго до моего увольнения произошел один забавный случай. Коля должен был прилететь с гастролей, мы долго не виделись, и я жутко соскучилась. Слышу, объявляют посадку его рейса. Взяла свой служебный пропуск и рванула на летное поле. Подбегаю к трапу самолета, Коля спускается, мы бросаемся друг к другу и застываем в долгом поцелуе. Вдруг за спиной раздается строгий голос начальника: «Комиссарова, вы что это себе позволяете на работе? Что за поведение?» Мне объявили строгий выговор, а спустя какое-то время я написала заявление об уходе.

Да, в общем, я ни о чем не жалею. Когда меня спрашивают о профессии, всем так и говорю: «Работаю женой Николая Добрынина». И мне нравится эта работа. Я стала его помощником, веду все дела.

Раньше, когда получалось, ездила с Колей на гастроли, когда нет — оставалась дома. Потом он потихоньку ввел меня в театр. Шла репетиция какого-то спектакля, я, как обычно, сидела в зале. Коля попросил: «Запиши все замечания, чтобы я не забыл». Роман Григорьевич Виктюк это дело просек, видит, девушка старается: «Катька, а ты для всех можешь писать?» Так я стала помощником режиссера. Прошла, так сказать, школу Романа Виктюка. Он человек импульсивный, увлекающийся — сегодня говорит одно, завтра другое. у доказываю, что совсем не то записывала, он кричит: «Врешь! Я такого не говорил!» Я — в слезы, уйду, отревусь и снова возвращаюсь. «На тебе печеньку, пиши дальше», — сменяет гнев на милость Роман Григорьевич. Так я с ним выпустила три спектакля, а потом мы с Колей ушли из театра. Виктюк был недоволен:

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обожаю Добрынина как актера! И никакой не урод ни он ни жена. Жена вообще красавица, даже пополневшая очень симпатичная! Николай молодой какой красавчик был! Ну а то, что "клуша"....Так он добытчик, семью полностью обеспечивает, вот и есть у жены возможность себя посвящать семье и мужу, значит ему именно это нужно, раз столько лет прожили и дитя родили и счастливы! Плохо это разве? Ну не нужна ему уже тетка феминистка, которой карьера важнее. Ну не мадам Помпадур она! А ей этого и не нужно, ее и такую любят, ведь выбрал он ее из многих других почему то? Никуда не лезет, с ребенком от первого брака Николая отношения замечательные, никого не хаит. Достойная женщина, достойно себя ведет! Писали тут, что по бабкам бегала, Коленьку привораживала. Ну что за детский сад! Ну побегала, "попривораживала". Да и совсем девчонкой была тогда она. Но против флюидов и любовной химии не попрешь! Ворожи не ворожи, эта искра или есть или нет. И порой мы можем влюбится в совсем недостойного человека. Человек полностью растворился в семье, не вижу в этом плохого ничего. Счастья им, детке здоровья, а Николаю еще долгих лет творчества! Он мне всегда нравился как актер, а вот после сериала "Сватов" я почти влюбилась в него! Это ж надо ТАК в роль вжиться! ТАЛАНТ одним словом! Пусть в этой замечательной семье все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
  • Лола

    #
    Спасибо! Интервью очень понравилось. Дай вам Бог счастья и семейного благополучия!

  • #
    Вообще никакая. Интервью не о чем. Престарелая лохушка носящая тапочки в зубах. Фу, фу, фу...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или