Полная версия сайта

Жена Николая Добрынина: «Я выстрадала свое счастье»

Екатерина Добрынина впервые рассказала о том, почему они более десяти лет не могли родить ребенка.

Николай Добрынин и Анна Терехова
AD

Помню, утром я его спросила:

— А ты меня помнишь? Я ведь тебя у служебного входа караулила.

— Да разве вас всех красивых упомнишь?

— А когда все-таки заметил?

— Когда ты на банкет приехала. Еще подумал: «Вроде ничего так девочка... Ноги от ушей, и глаза огромные».

У меня не было далекоидущих планов. Наши отношения кумира и поклонницы как начались, так и должны были закончиться. Законы жанра...

Я была счастлива, что мы вместе, а что будет завтра — ну какая разница?

Через месяц сама предложила Коле: «Если хочешь, можешь пожить у меня». Признаться, я была поражена: думала, сейчас подъедет грузовик с мебелью и рабочие начнут заносить коробки, чемоданы, баулы. А Коля стоял в дверях с единственным полиэтиленовым пакетом, где лежали пара рубашек и тот самый плащ от Gucci.

Как и все, мы прошли свой конфетно-букетный период. Конечно, нам помогало, что у Коли постоянно были гастроли — вынужденная разлука нас сближала. Мы звонили друг другу, писали длинные письма на пейджеры, потом появились первые мобильные телефоны. Каждый раз куда-то уезжая, Коля уже по традиции оставлял мне в прихожей записку. Недавно нашла одну: «Я знаю, что у меня есть ты, мой ребенок, мои глаза. Что ты — это мое. И я знаю, что я кому-то нужен. Твой».

Он, кстати, безумно любил сгущенку. И я на пластмассовой крышке фломастером писала ему нежные послания. Залезет в холодильник, откроет баночку — а там от меня письмо. Мы эти крышечки собирали, они у нас лежали на полке стопочкой.

Денег особых не было, но Коля умудрялся делать мне подарки. Как-то стою на кухне, глажу белье у окна (а мы на первом этаже жили), вдруг слышу: «Катя!» Выглядываю, а там Коля сидит на дорожной сумке, под мышками две огромные коробки роз. Минут двадцать меня сторожил, ждал: вдруг я сама окно открою — а тут такой сюрприз!

Еще ему не очень нравились мои наряды. Ну а как я одевалась? На Тушинском рынке, как все. Маечки, джинсики, юбочки — все такое «польско-турецкое». Однажды Коля предложил: «Давай, Катенька, вместе в магазин сходим? Помогу тебе вещи выбрать». Одел меня в длинное черное платье от модельера Лены Макашовой. Привозил вещи из Финляндии, приучил носить кольца, браслеты.

Мне едва исполнился двадцать один год, а ему было уже тридцать четыре. За плечами у Коли два брака, у меня ни одного. Мы постепенно друг к другу привыкали. Оба — огненные знаки, все такие нервные, взрывные. Колю, конечно, сначала надо хорошенько зажечь, но делать это я умею. Тарелки у нас летали во все стороны со свистом. Впрочем, он и остывает быстро. Пар выпустит и успокаивается.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 20.09.2015 00:05 #
    Обожаю Добрынина как актера! И никакой не урод ни он ни жена. Жена вообще красавица, даже пополневшая очень симпатичная! Николай молодой какой красавчик был! Ну а то, что "клуша"....Так он добытчик, семью полностью обеспечивает, вот и есть у жены возможность себя посвящать семье и мужу, значит ему именно это нужно, раз столько лет прожили и дитя родили и счастливы! Плохо это разве? Ну не нужна ему уже тетка феминистка, которой карьера важнее. Ну не мадам Помпадур она! А ей этого и не нужно, ее и такую любят, ведь выбрал он ее из многих других почему то? Никуда не лезет, с ребенком от первого брака Николая отношения замечательные, никого не хаит. Достойная женщина, достойно себя ведет! Писали тут, что по бабкам бегала, Коленьку привораживала. Ну что за детский сад! Ну побегала, "попривораживала". Да и совсем девчонкой была тогда она. Но против флюидов и любовной химии не попрешь! Ворожи не ворожи, эта искра или есть или нет. И порой мы можем влюбится в совсем недостойного человека. Человек полностью растворился в семье, не вижу в этом плохого ничего. Счастья им, детке здоровья, а Николаю еще долгих лет творчества! Он мне всегда нравился как актер, а вот после сериала "Сватов" я почти влюбилась в него! Это ж надо ТАК в роль вжиться! ТАЛАНТ одним словом! Пусть в этой замечательной семье все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
  • Аватар

    15.09.2015 13:48 #
    Спасибо! Интервью очень понравилось. Дай вам Бог счастья и семейного благополучия!

  • 20.09.2015 09:36 #
    Вообще никакая. Интервью не о чем. Престарелая лохушка носящая тапочки в зубах. Фу, фу, фу...

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или