Полная версия сайта

Шарлиз Терон и Шон Пенн: вся правда об их отношениях

Почему, буквально накануне свадьбы, рассталась одна из самых красивых пар Голливуда.

Шарлиз Терон

Несомненно, эти драгоценные сердцу Шона стволы напоминали Терон о трагедии, произошедшей в ее детстве, и Шон понял это. Шарлиз было всего пятнадцать, когда ее отец-алкоголик вернулся домой в стельку пьяным и, взяв ружье, начал целиться в жену и дочь. Тогда потерявшая от страха рассудок Герда схватила винтовку и застрелила мужа. Полиция признала действия женщины самообороной и не выдвинула против нее никаких обвинений. Легко представить, через какой шок и ужас они обе прошли и каким характером надо было обладать девчонке, чтобы не сломаться под грузом чувства вины, ведь она обожала отца.

— Я тогда была уверена, что у меня нет будущего, простою всю жизнь где-нибудь в захолустье за кассой в супермаркете, ведь мне надо спрятаться от людей, потому что мы с мамой — преступницы, — рассказала Шону в минуту откровенности Шарлиз.

— Но ведь ты не спрятала такое сокровище? — улыбнулся Шон.

Это все Герда... Она заставила дочь принять участие в местном конкурсе красоты — Шарлиз выиграла его и отправилась на международный конкурс, уже в Италию. В итоге стала моделью, однако работу свою не любила, все время порывалась бросить подиум и вернуться на ферму помогать матери. Но железная Герда не пустила дочь домой, чтобы «похоронить» там себя. Тогда Шарлиз отправилась в Нью-Йорк и решила попробовать свои силы в кино.

По правде говоря, Шон восхищался силой Шарлиз, вообще-то он готов был пойти на что угодно, чтобы только доказать — он изменился и способен полюбить. Ну разве могла Шарлиз не оценить, когда уже назавтра после ее требования избавиться от оружейного арсенала Шон развил бурную деятельность, решив расстаться с коллекцией из шестидесяти пяти любовно отобранных экземпляров. Как только коллекция была распродана, Шарлиз позволила Шону иногда оставаться у нее. С малышом Джексоном Шон нашел общий язык сразу — темнокожий мальчуган радостно улыбался ему и с удовольствием вис на шее. К тому же Пенн умел смешить и показывать фокусы. Куда сложнее обстояли дела со взрослыми детьми Шона и Робин Райт — двадцатидвухлетняя Дилан и двадцатилетний Хоппер ни в какую не желали принимать Шарлиз, и совместные обеды часто превращались в пытку. Дети Пенна прозвали ее Смешариком за то, что пассия отца постоянно предпринимала попытки их рассмешить, но над своими шутками обычно смеялась одна, Дилан и Хоппер сохраняли мрачно-каменные лица.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или