Полная версия сайта

Шарлиз Терон и Шон Пенн: вся правда об их отношениях

Почему, буквально накануне свадьбы, рассталась одна из самых красивых пар Голливуда.

Стюарт Таунсенд Робин Райт с Беном Фостером

Неужели Шарлиз не пугает, что Пенн издевался над своей первой женой Мадонной, зверски избивал ее, так что однажды та даже попала в больницу? А что он вытворял со второй женой Робин Райт!

— Ты хочешь стать одной из этих оскорбленных и поруганных женщин?! — Герду злило упрямство дочери, и она настойчиво требовала разрыва отношений с Шоном.

Однако Шарлиз упорно стояла на своем. Наверняка втайне она гордилась тем, что ей наконец встретился опасный хищник. Что ж, если он оскалит зубы — она уж сумеет усмирить его. Правда, пока ее «трофей» оставался смирным и покладистым, постоянно повторял, что только сейчас познал счастье любви: «Я считаю тебя моей первой женой, до этого я был зеленым идиотом».

Шон Пенн сумел очаровать, обаять Шарлиз, снести ее слишком трезвую голову бурным сексом (она сама в этом призналась), непредсказуемыми подарками, роскошными путешествиями: на Гавайи, Бали, Кабо-Верде… Пенн фонтанировал остроумием, и Шарлиз хохотала над его шутками. Пожалуй, ни с кем рядом она не чувствовала себя столь беззаботной и счастливой.

Впервые очутившись в доме Пенна, Шарлиз увидела внушительную коллекцию оружия, и глаза ее вспыхнули недобрым огнем:

— Это может встать между нами. Не хочу, чтобы у моего мужчины было это.

— Нет! — жестко отрезал Шон, и впервые с начала их романа его лицо потеряло мягкое, рассеянное выражение. — Я всю жизнь собирал эту коллекцию.

Они смотрели друг на друга, и этот напряженный поединок характеров вовсе не был похож на шутку. Возможно, Пенн почувствовал по ее стальному взгляду: еще мгновение — и с ним будет покончено, она выкинет его из своей жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или