Полная версия сайта

Шарлиз Терон и Шон Пенн: вся правда об их отношениях

Почему, буквально накануне свадьбы, рассталась одна из самых красивых пар Голливуда.

Шон Пенн со своей матерью Айлин

Наверняка Дилан и Хоппер просто переживают за свою мать, которая снова осталась одна, и им неприятно, что отец предпочел другую женщину, вот и сочиняют невесть что. Может, когда-нибудь Шарлиз сумеет наладить с ними отношения…

Однако известие о том, что Шона видели в Нью-Йорке в компании Скарлетт Йоханссон сначала испугало Шарлиз, потом привело в бешенство. Вот оно, началось то, о чем предупреждали мать и все знакомые! Шон пресытился Шарлиз, ему уже скучно! Все это было тем более неприятно, что Пенн закрутил роман со Скарлетт сразу после развода с Робин Райт еще в 2010 году, а потом внезапно бросил ее. Йоханссон до сих пор обиженно повторяла в прессе, что она-то считала их отношения серьезными!

Тут же поползли слухи, будто во время выяснения отношений впавшая в ярость Шарлиз чуть не подралась с Шоном, продемонстрировав блестящее владение приемами дзюдо. Сама Шарлиз, намекнув на ссору, заявила, что просто «приняла твердое решение доверять мужчине, находившемуся рядом с ней». У них с Шоном есть договоренность: на прямые вопросы давать прямые ответы и верить друг другу. Видимо, на тот самый вопрос о Скарлетт Йоханссон Шон ответил твердое «нет» и инцидент был исчерпан.

В ноябре прошлого года Шарлиз и Шон ездили в Париж, город всех влюбленных. Там на самом высоком этаже Эйфелевой башни — «на вершине мира» — Шон Пенн сделал своей девушке предложение руки и сердца. Позже их видели в обнимку гуляющими по городу под одним зонтиком, целующимися в кафе на площади Пигаль и бросающими монетку в Сену. За влюбленными повсюду крались папарацци, прикидываясь обычными прохожими — ведь все репортеры мира знают, что может сделать Шон Пенн в гневе с чрезмерно назойливым фотографом. И тем не менее инцидент произошел. Когда Шарлиз с Шоном, держась за руки, вышли за полночь из ресторана в районе «Мулен Руж», их вдруг ослепила вспышка фотокамеры. Пенн тотчас, сжав кулаки, кинулся за удирающим со всех ног наглецом, следом сорвалась с места Шарлиз. «Стоять, Шон, не смей! — рявкнула она вдогонку Пенну. — Стой!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или